Rewieved Жалоба на dima1tap
dolbich Apr 10, 2026 7:52 PM 902
dolbich
dolbich
Author
Apr 10, 2026 7:52 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: dolbich
  2. Никнейм нарушителя: dima1tap

Прошу пересмотреть решение о моей блокировке, так как считаю его необоснованным.

Я написал игроку в личные сообщения своё мнение относительно его действий, после чего получил блокировку. С данным решением я не согласен.

Ранее на МП со стороны данного администратора уже были действия, которые, на мой взгляд, носили провокационный характер. В частности, он допустил оскорбления в адрес моего друга, а затем телепортировался к нам с последующими провокациями. Это, при необходимости, можно проверить по логам телепортаций.

Считаю, что блокировка на 3 дня была выдана не по объективным причинам, а на почве личной неприязни. Прошу администрацию проверить ситуацию, включая логи личных сообщений и действий администратора.

Также прошу обратить внимание на то, что подобные действия со стороны администрации могут негативно влиять на отношение новых игроков к проекту.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/uXAk43S
0
dima1tap
dima1tap
Apr 10, 2026 8:06 PM

имею полное право после таких слов

1
dolbich
dolbich
Author
Apr 10, 2026 8:10 PM

Прошу пояснить, на каком основании срок наказания был увеличен исходя из личных рассуждений, а не в соответствии с правилами.

Считаю, что указанные мной слова не могут объективно подпадать под наказание в виде блокировки на 3 дня.

Также обращаю внимание на то, что изначально наказание было изменено с 3 дней мута на 40 минут. У меня возникло ощущение, что ты просто забоялся за свой задик :(.

Если любой как ты могут меня забанить за подобное и так издеваться - это ужасно))

Прошу проверить обоснованность как первоначального, так и последующего решения.

0
dima1tap
dima1tap
Apr 10, 2026 8:12 PM

завышать?

0
dima1tap
dima1tap
Apr 10, 2026 8:12 PM

Мут до 40 минут / бан до 7 дней (зависит от тяжести нарушения)

0
dima1tap
dima1tap
Apr 10, 2026 8:13 PM

пункт 2.1

0
dolbich
dolbich
Author
Apr 10, 2026 8:14 PM

Прочитай еще раз мои слова и подумай о чем я тебе пишу

0
dolbich
dolbich
Author
Apr 10, 2026 8:14 PM

"Также обращаю внимание на то, что изначально наказание было изменено с 3 дней мута на 40 минут. У меня возникло ощущение, что ты просто забоялся за свой задик :(.

Если любой как ты могут меня забанить за подобное и так издеваться - это ужасно))"

Ты просто испугался за это и поэтому заменил мут. Оснований бана 3 дня не было и быть не может.

0
dolbich
dolbich
Author
Apr 10, 2026 8:15 PM

Исходя из прошлых жалоб на администратор, прошу рассмотреть его действия по отношению к игрокам в целом.

0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор on MagicRPG #1
Apr 26, 2026 9:58 AM

Наказание изначально было завышенным и изменено администрацией практически сразу же , после чего вы нарушили повторно.

Закрыто

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics