dolbich
dolbich
Author
Apr 10, 2026 7:52 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: dolbich
  2. Никнейм нарушителя: dima1tap

Прошу пересмотреть решение о моей блокировке, так как считаю его необоснованным.

Я написал игроку в личные сообщения своё мнение относительно его действий, после чего получил блокировку. С данным решением я не согласен.

Ранее на МП со стороны данного администратора уже были действия, которые, на мой взгляд, носили провокационный характер. В частности, он допустил оскорбления в адрес моего друга, а затем телепортировался к нам с последующими провокациями. Это, при необходимости, можно проверить по логам телепортаций.

Считаю, что блокировка на 3 дня была выдана не по объективным причинам, а на почве личной неприязни. Прошу администрацию проверить ситуацию, включая логи личных сообщений и действий администратора.

Также прошу обратить внимание на то, что подобные действия со стороны администрации могут негативно влиять на отношение новых игроков к проекту.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/uXAk43S
0
dolbich
dolbich
Author
Apr 10, 2026 8:10 PM

Прошу пояснить, на каком основании срок наказания был увеличен исходя из личных рассуждений, а не в соответствии с правилами.

Считаю, что указанные мной слова не могут объективно подпадать под наказание в виде блокировки на 3 дня.

Также обращаю внимание на то, что изначально наказание было изменено с 3 дней мута на 40 минут. У меня возникло ощущение, что ты просто забоялся за свой задик :(.

Если любой как ты могут меня забанить за подобное и так издеваться - это ужасно))

Прошу проверить обоснованность как первоначального, так и последующего решения.

0
dima1tap
dima1tap
Apr 10, 2026 8:06 PM

имею полное право после таких слов

1
dima1tap
dima1tap
Apr 10, 2026 8:12 PM

Мут до 40 минут / бан до 7 дней (зависит от тяжести нарушения)

0
dima1tap
dima1tap
Apr 10, 2026 8:13 PM

пункт 2.1

0
dima1tap
dima1tap
Apr 10, 2026 8:12 PM

завышать?

0
dolbich
dolbich
Author
Apr 10, 2026 8:14 PM

"Также обращаю внимание на то, что изначально наказание было изменено с 3 дней мута на 40 минут. У меня возникло ощущение, что ты просто забоялся за свой задик :(.

Если любой как ты могут меня забанить за подобное и так издеваться - это ужасно))"

Ты просто испугался за это и поэтому заменил мут. Оснований бана 3 дня не было и быть не может.

0
dolbich
dolbich
Author
Apr 10, 2026 8:14 PM

Прочитай еще раз мои слова и подумай о чем я тебе пишу

0
dolbich
dolbich
Author
Apr 10, 2026 8:15 PM

Исходя из прошлых жалоб на администратор, прошу рассмотреть его действия по отношению к игрокам в целом.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum