Rewieved Гриф ячеек в привате
Dxpamine Mar 30, 2026 6:48 PM 965
Dxpamine
Dxpamine
Author
Mar 30, 2026 6:48 PM

1. Ваш ник: Dxpamine

2. Ник игрока который нарушил правила: Неизвестно.

3. Полное описание ситуации: Вчера ночью выходил из игры, всё было отлично, утром и весь день был на работе, около часа назад зашёл на сервер и обнаружил, что у меня пустая МЭ-сеть, думал, что лаг, но потом заметил, что отсутствует часть контроллеров и как ни странно накопители вместе со всеми ячейками в них. Явно не случайность, что срубили именно ячейки с миллионами ресурсов.

4. 

Ниже слева на скриншоте дырка в стене 1х2, там находились два мэ накопителя, полностью забитые ячейками, под ними так же снесены Мэ-контроллеры.

Справа дырка в стене 1х2 - был порт ввода/вывода и верстак для ячеек.

На скриншоте ниже виден столб срубленных Мэ-контроллеров. Слева в самом краю так же снесён кабель, который был подключен в МЭ-контролллерам.

Так же имеется несколько прокопов с поверхности земли внутрь базы (база под землёй):

1. Около стены с ульями снесён кабель и прокопан камень в глубь базы.
  2. За стеной с пчёлами такой же туннель в базу.

И так же мной уже чуть позже обнаружено, что были убиты 2 коровы (они были с бирками и уже не первую неделю у меня, уверен, что не деспавнились).

Заранее спасибо за отклик и помощь :)

Дискорд для связи: dxpamine1997

1
Devkalion
Mar 30, 2026 11:26 PM

Игроки наказаны , вещи возвращены , закрыто

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics