Rewieved [Добавление мода] - Witching Gadgets
shistoperviy Apr 17, 2021 12:33 AM 1041
shistoperviy
Apr 17, 2021 12:33 AM
  1. Название предложения/идеи: Добавить мод : Witching Gadgets на сервер MagicRPG.
  2. Описание предложения/идеи: В данном моде есть Essential Pump который способен вытягивать аспекты с конденсатора. и многое другое для любителей магии , год назад я писал по поводу этого мода... никто не ответил мне , сейчас же состав более отзывчив и думаю увидят , в данном моде присутствуют вещи для пвп которые могут как улучшить , так и ухудшить пвп (можно запретить некоторые если протестить)
  3. Что это изменит?: Сервер будет чувствоваться по другому , в плане упрощения моральной так и физической точки зрения. будет намного легче делать вещи и так с сложными крафтами вытягивая всё нужное с конденсатора. храня банки когда развился хорошо а банки ещё нужны.... не нужно будет думать что "ой блин , опять надо что-то делать в тигеле\алхим.конст" намного проще всё хранить в конденсаторе и просто положить вещь в алхим.кон , и оно быстро всё сделается! улучшение внутреннего состояния мага гарантировано
0
iartamonov
Apr 18, 2021 12:08 PM

Добрый день. Рассмотрим ваше предложение для сервера MagicRPG. Если кардинальных проблем с данной модификацией не появится, тогда она появится на наших сервера в следующем вайпе.

1
Slavik27let
Apr 19, 2021 3:39 PM

Вот и хорошо;)

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics