Rewieved Отвратильное поведение Snejock
Babu1 Jan 22, 2026 7:51 PM 1252
Babu1
Babu1
Author
Jan 22, 2026 7:51 PM

1. Snejock , Babu1, Hitech

20 янв. 2026 г. Я на форуме создал 2 темы про то что по моему мнению 2 игрока создали свои приваты к моему привату ( babu1nb ) ближе чем позволяют правила. Первый приват, точнее постройки в привате скрыты под землей и заметить что они есть очень тяжело (приват maerix2) второй приват astorume, который я реально не видел, может на тот момент там не было построек . Управляющий рассмотрев мои жалобы забанил меня на сутки по п.2.2 обвинив меня, вот что он написал:

Вы вероятно надеялись, что администрация не будет ничего проверять и поверит вам на слово... Видимо с этой целью 18 числа сделали приват вблизи других регионов и обвинили игроков в нарушении.

За обман администрации вам выдана временная блокировка.

И следуя пп 3.9 вы должны отодвинуть свой приват, от чужих приватов на допустимое расстояние 30 блоков.

Управляющий обвинил меня в том что я обманщик и в том что я специально сделал приват...... Тогда как я перенес базу в этот приват из кластера 4 из-за того в в 4 кластере не работал Дарк Вайдер. Управляющий выдал свои фантазии за действительность и соответственно вместо того чтобы спокойно указать в моей жалобе когда какой приват был сделан, он просто в хамской манере ответил мне и забанил на 1 сутки. Управляющий даже не потрудился указать даты создания этих приватов. Управляющий оклеветал меня. прошу принять меры. Управляющий считает что если человек написал жалобу, то значит он специально желает обмануть администрацию!

P.S Я не смог узнать дату создания этих приватов, нет у меня таких возможностей и соответственно еще раз прошу вас это проверить. Если я нарушил, то я перенесу или подвину свой приват.

P.S2 Вчера в Питере в ТЦ Сити Мол, 3 охранника задушили молодого человека , так как им показалось что он что-то там украл типа палки колбасы. Все паблики Питера в шоке. Это я к тому, что тут на сервере происходит аля Сити Мол. Люди выдают свои фантазии за реальность и по итогу все страдают. Сегодня тут баны раздаем за просто так, завтра охранники душат молодого человека, хотя не завтра , а уже сегодня.... Куда мир катится......

1
CptnJoe
Jan 22, 2026 9:12 PM

Сильно

0
nikitaves_2008
Jan 22, 2026 9:26 PM

ну ты смелый xd

0
nikitaves_2008
Jan 22, 2026 9:50 PM

ну смотри ты мог смотреть есть ли рядом регион или нету и мог спокойно делать приват,ты мог видеть регион есть или нету

Первый приват, точнее постройки в привате скрыты под землей и заметить что они есть очень тяжело (приват maerix2)

0
Desires
Desires
Куратор
Feb 1, 2026 5:18 PM

Здравствуйте!

Наказание выдано верно. Регион другого игрока был создан на 7 дней раньше вашего, и не заметить постройку такого размера с забором было невозможно. Ситуация абсурдная: вам достаточно было строиться на расстоянии от 30 блоков, чтобы избежать блокировки.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics