Rewieved баг с шаттлом и просьба к админам
Viktor_2011 Jan 22, 2026 5:14 PM 853
Viktor_2011
Jan 22, 2026 5:14 PM
  1. аш никнейм, сервер: Viktor_2011 Galaxy
  2. Интересующий вас вопрос: у меня проблема в том что когда я играл на сервере гелакси и у меня случился баг когда я летел на шатле меня выкинула из него на самой высокой высоте и при этом руки я убрал от клавиатуры потомучто у меня уже была така фигня что я чтото нажал на ракете 1 лвл когда на луну летел и изза этого помер и теперь во время полёта убераю руки от клавиатуры и во время того когда я собрал все вещи с базы и хотел лететь на станцию меня выкинула из шаттла во время полёта на самой высокой высоте когда я должен был оказать на космо карте или на стации сразу я хз но когда я уже почти на самой высокой высоте был меня выкинуло из шаттла и я чуть не рабился но успел прописать /home и от этого спасся и на создание этого шаттла я убил много времени добывая на варпе job кубиксы и тратил их очень много для создания облегченого корпуса для шаттла а шаттл меня просто выкинул и повесел некоторое время в верху и потом упал и взорвался с некоторыми моими вещами и теперь я прошу вас админы дайте плиз мне шаттл и исправьте баг потому что у меня не осталось панелей и некоторых моих вещей и теперь я не знаю как даже создавать мне снова шаттл ведь все панели были там а имено была продвинутых панелей 3 штуки 1 гибридная и такая с блестящая как основная только текстура панели блистит и она находиться в магазине после продвинутой и там было очень много нефти и прошу вас админы можете мне вернуть шаттл канистру воздуха и панель гибридную ведь я не знаю как мне теперь жить на марсе даже без вещей ведь все панели были там в шаттле и даже если я поподу на космо станцию я там не выживу без кислорода ведь кислород мне неоткуда будет добывать прошу вас и умаляю на коленях и если этот баг снова будет прошу если вам не сложно можете использовать сами шатл и тепнуть меня как раз на такую космо станцию
0
eLs_Anime
Jan 22, 2026 6:13 PM

Добрый вечер, шаттл вернул.

Удачной игры!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics