Rewieved проблема крашнутого мира
seilon11 Jan 11, 2026 12:26 AM 500
seilon11
seilon11
Author
Jan 11, 2026 12:26 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: seilon11 magicRPG
  2. Интересующий вас вопрос: Доброго времени суток. Я создал мир в одиночной игре, в один момент создал "крылья"(не помню точного названия, но делаются из 2 золотых слитка 4 бронзы и 1 жемчуг эндера) из тинкера(Tinkers Construct) и надел, после чего всё, мир больше не запускается. Как мне отменить последнее действие или хотябы просто последнее сохранение?
  3. Надеюсь на вашу помощь
  4. Апдыйт: спасибо CheeseRat за ответ, я бы с удовольствием воспользовался вашим советом, но дело в том что у меня почему то почти не прогружается мир, скорее всего из-за интернет соединения. Но сегодня я снова открыл мир и он запустился, не знаю что произошло но в любом случае я рад)
0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор on MagicRPG #1
Jan 11, 2026 4:21 AM

Режим одиночной игры не поддерживается. По этой причине большинство игровых механик и предметов могут и будут работать некорректно.

Настоятельно советую играть непосредственно на сервере,только там администрация сможет помочь вам с проблемами и поможет при затруднениях в прохождении сборки.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics