Denied Не честний обмен
LEVI7894 Jan 5, 2026 10:21 AM 979
LEVI7894
LEVI7894
Author
Jan 5, 2026 10:21 AM
  1. LEVI7894 сервер Galaxy
  2. Player91231212
  3. 2 или 3 января я увидел в чяте "тп открился обменик" я кунул заявку на тп сначяла ми обменивали реси но поскольку я был новичком то я менял реси и даже не понимал на что я подписался первий раз мне честно дали но во второй раз вивериваний нагрудник на полний сет Космического скофандра и 21 кубик потом на третий обмен я принес 3 стака обсидиана и 3 стака драконикових слитков стак золота, алюминия он положил кирку новичка нано нагрудник и немного брони из темной стали я не понимал что вигодно а что нет он написал в чят "принимай" я сначяла не принял но потом все же принял подумал что раз он написал "принимай" то ето хороший обмен ну вопшем меня немного заскамили а в конце я пришол поменять ракету на другой уровень и когда я писал в чят меня просто закопали два чела в яму я хотел уйти домой но не правельно написал и меня просто слили(возвращать реси не надо все же я виноват в том что не внимательно смотрел)
  4. Я не заскринил так как думал что ето честний обмен а понял уже позже.
0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Jan 8, 2026 6:07 AM

Доказательства не предоставлены.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics