BadEnot
BadEnot
Author
Dec 27, 2025 7:38 AM
  1. Название предложения/идеи: новый турнир
  2. Описание предложения/идеи: В чем идея? Я бы хотел чтобы добавили турнир монотип 2.0, в котором в каждый раз будет только один тип покемонов, например: В этот раз волшебный тип, а в то раз был тёмный. Все участники могут использовать только этот тип, так можно узнать, кто в каком типе чемпион. Дата турика: либо среда, либо пятница
  3. Что это изменит?: Добавит многообразие и не обычные ощущения игрокам
0
Ostrich69
Ostrich69
Младший админ on Pixelmon 1.16.5 #1
Dec 29, 2025 8:55 AM

Идея неплохая, но кто и как это будет контролировать? переписывать каждую неделю вайт/блек лист админам просто невозможно. На честное словов игроков рассчитывать не придётся, с монотипом и так постоянные проблемы, да и при таком раскладе будет полный разбаланс, потому что у некоторых типов( например яд/трава) нет никакого разнообразия, и тогда на протяжение всего турнира, мы будем видеть одни и те же команды

1
BadEnot
BadEnot
Author
Dec 29, 2025 9:36 AM

Моё дело предложить, ничего больше

0
Ostrich69
Ostrich69
Младший админ on Pixelmon 1.16.5 #1
Dec 29, 2025 10:32 AM

Моё дело прокомментировать, показать, что идея очень не доработана, в своё время я так же предлагал банить тип, победивший в прошлом турике, чтобы не было доминации одного типа каждый турнир, идею отвергли

0
BadEnot
BadEnot
Author
Dec 29, 2025 10:42 AM

Спасибо, но комментатор мне не нужен)

0
Devkalion
Devkalion
Project team
Dec 31, 2025 9:42 AM

Здравствуйте дорогой игрок , на данный момент турниров достаточно , в последующем , если будет расширение турнирного листа , мы воспользуемся вашей идеей

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum