Rewieved _Snejok_ отбирает ресурсы и отдаёт своим друзьям
Gangster228228 Nov 20, 2025 10:31 AM 1299
Gangster228228
Nov 20, 2025 10:31 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:KonbBadulai, Hitech1
  2. Никнейм нарушителя:_Snejock_
  3. Описание ситуации:данный администратор отбирает вещи с моих аккаунтов и отдаёт своим друзьям (например noM3RCY отдала все мои в ресурсы включая т9 панели). Изначально она пишет что вещи утоплены в лаве(вещи добытые по её мнению не честным путем, хотя никаких доказательств нету) а по факту даёт вещи игроку с которым в сговоре. На мой вопрос почему так произошло что в тикете дан ответ один, а по факту сделано как сделано. Так же на мой последний тикет был дан некорректный ответ, не предоставлены доказательсва что это не мои вещи. В дискорде не вопрос с чего она взяла что это не моё мне просто ответили "я так сказала и все". Прошу разобраться. https://cubixworld.net/forum/topic/50913-grif-vsego-regiona
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
9
DoobleG
DoobleG
Nov 20, 2025 10:55 AM

Веселые истории, пара-ра-ра-пам-пам, загриферили грифера, пара-ра-ра-пам-пам.

4
Gangster228228
Nov 20, 2025 12:43 PM

Добавлю, забрали у меня даже то что осталось в эндер честе, со словами "получено не честно", это мои ресурсы с моей же базы, а по факту администратор их забирает и отдаёт другим.

0
Gangster228228
Nov 20, 2025 12:51 PM

Так же правилами сервера не запрещено иметь твинк аккаунт, если я со своей базы передаю ресурсы самому себе на другой свой аккаунт я грифер получается?)))

0
Model_root
Nov 20, 2025 3:25 PM

У меня такая же ситуация, самое интересно, у меня мой приват она забрала и еще мои вещи (я их получил честным путем, без грифа, дюпа, воровства и тд(как там еще можно не честно получить)). Вот такие дела, надо разобраться с ней

2
Gangster228228
Nov 20, 2025 4:07 PM

Вот простой пример. Играю я с ребятами на базе и тут заходят на сервер мои друзья, я решаю играть с ними,но и предыдущую базу оставлять не хочу так как есть много планов по базе. Я создаю второй аккаунт так как запрещено с одного аккаунта быть на двух базах. Я с основного аккаунта крафчу себе ресурсы для старта игры на новой базе, попрошу отметить что именно Крафчу, а не беру из су5дуков либо МЭ. Перекидываю вещи себе на твинк. Получается я грифер или как? Каким не честным путем добыты ресурсы? Я их скрафтил, не украл, не обманывал никого. Поясните логику снежка когда она забирает все вещи у игроков не имея никаких доказательств так ещё и приписывать все к грифу. Думаю данному администратору следует почитать значение слова гриф.

0
DoobleG
DoobleG
Nov 20, 2025 9:18 PM

А теперь поясняю за то что отобрали такое кол-во ресов, так как ты получил большое кол-во предметов\ресов, они тебе дали большую возможность - Ты смог быстрее пройти этапы развития, много чего получить с этими ресами, за счет этих ресов ты получил другие.

Отдельно напишу еще для: Model_root

3.10

Запрещён «Гриф» в любом виде, а также поиск возможных его способов, независимо от результатов поиска.Наказание: Бан до 14 дней / при рецидиве - бан до 28 дней

1.6

При блокировке аккаунта, все игровые ценности, территория и прочее не будут возвращены или переданы третьим лицам. Так же игровые ценности могут быть изъяты или удалены: - если нет доказательств их получения; - если они были получены нечестным путём (при покупки по низкой цене, при раздаче и прочее) или по какой-то ошибке; - в случае нанесения ущерба другим игрокам(при взломе, гриферстве).

1
DoobleG
DoobleG
Nov 20, 2025 9:19 PM

А, ну и куда же без:

1.1

Пройдя регистрацию на нашем проекте, вы автоматически и безоговорочно подтверждаете свою ознакомленность и своё полное согласие с приведенным ниже сводом правил, в таком виде, в котором они есть, и обязуетесь не нарушать их. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. В целях безопасности игроков и проекта при регистрации вы даёте согласие на обработку личных данных и личных сообщений на форуме, сайте и в игре. Запомните, шуток мы не понимаем - если вы что-то нарушили, то получили своё соответствующее наказание, поэтому думайте, что вы делаете и что пишите.

1
KonbBadulai
Nov 20, 2025 10:03 PM

ТАк и где тут гриф в том случае если я себе же вещи крафчу?)))) Ни один из моих сокомандников не пожаловался на меня за это,где тут гриф?

0
Model_root
Nov 22, 2025 12:46 PM

DoobleG, если рассуждать, то по факту никакого грифа не было, было пвп, я его не просил выходить из рг, он сам вышел и пытался свое нарушение скрыть

0
Desires
Desires
Куратор
Nov 25, 2025 9:00 PM

Здравствуйте!

С учётом перемещения ресурсов между разными базами, аккаунтами с дальнейшим добавлением новых участников в сторонние регионы и с целью передачи предметов, наказание выдано правильно. В конкретной ситуации нарушено несколько правил.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics