Pending rewiev ваще ничотко
0iq_moment Oct 25, 2025 2:59 PM 1406
0iq_moment
Oct 25, 2025 2:59 PM
  1. Название предложения/идеи: бесполезность кланов
  2. Описание предложения/идеи: имея желание создать клан на пиксельмоне я часто задавался вопросу зачем? на сайте кубикса четко написано про клановые соревнования это звучит очень интересно битвы между кланами за звание сильнейших , да? но зачем я бы хотел вернуть клановые соревнование с целью продвижения активности в кланах и созданием новых. Я хочу не только создавать клан для образования товарищей, но так же и интересную цель стать лучшим! Чтобы стимулировать игроков на продвижения данной идеи я хочу добавить награды , к примеру за самый большой баланс клана давать награды к примеру редких покемонов, конфет-содовых для прокачки уровня и просто ценными ресурсами в больших объемах. Так же соревнования по поводу сбора редких покемонов , что это означает? составляется турнирная сетка между кланами которая ограничивает использование функций телефона, цель соревнования собрать как можно быстрее команды соперника покемонов заданных организатором(staff-ом проекта).
  3. Что это изменит?: это даст огромную волну интереса игрокам по поводу кланов
0
BadEnot
Oct 25, 2025 3:19 PM

Копирка)

0
0iq_moment
Oct 25, 2025 3:42 PM

на

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics