Denied Подача заявки на должность хелпера
MaqaPasyak Oct 19, 2025 9:53 PM 1123
MaqaPasyak
Oct 19, 2025 9:53 PM

1. MaqaPasyak | Musa | 25 лет

2. Pixelmon 1.16.5 or Pixelmon 1.12.2

3. Родной язык — русский, также знаю английский на уровне B2

4. Да, около 5 лет назад был хелпером на одном сервере на телефоне. Следил за порядком, помогал новичкам и участвовал в организации ивентов

5. Готов уделять серверу не менее 3–4 часов в день, иногда больше

6. Было 3 бана, все оправданные, впоследствии разбанен

7. Контактные данные:

Telegram — @M_Musayev_09

Discord — @musa2884

8. Когда-то был ещё один аккаунт, но я не помню его название и пароль. Готов полностью отказаться от него и играть только с основного

9. Я всегда стараюсь быть тем, на кого можно положиться. Умею спокойно решать конфликтные ситуации и помогать игрокам, не теряя терпения. Знаю все правила сервера и большую часть модов Pixelmon, поэтому могу быстро ориентироваться в любых ситуациях. Мне важно, чтобы на сервере сохранялась комфортная атмосфера, и я готов помогать администрации в этом. Думаю, меня отличает то, что я отношусь к делу с ответственностью и реально стараюсь быть полезным, а не просто иметь роль в табе.

10. Азербайджан (UTC+4)

11. Чаще всего играю после 20:00–21:00 и до 00:00–01:00, иногда днём с 10:00 до 12:00

12. Хочу стать частью команды, где можно помогать игрокам, поддерживать порядок и участвовать в развитии проекта. Хочу получить больше опыта в модерации и показать, что мне можно доверять серьёзные задачи.

13. Я решил стать хелпером, потому что мне нравится помогать другим и делать игру комфортнее для всех. Когда игроки получают поддержку и быстрое решение проблем сервер становится лучше. Для меня это не просто роль, а возможность реально влиять на атмосферу и помогать сообществу.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics