Denied Фермерская станция: Магическое удобрение
Bes1k19 Oct 7, 2025 8:44 PM 886
Bes1k19
Bes1k19
Author
Oct 7, 2025 8:44 PM
  1. Название предложения/идеи: Фермерская станция: Магическоетудобрение
  2. Описание предложения/идеи: Предлагаю сделать Магическое удобрение из Меджикал Корпс совместимым с фермерской станцией из Эндер Ио;
  3. Что это изменит?: Позволит быстро выращивать любые виды Эссенции из Меджикал корпс ДО открытия промышленной фермерской станции,а в последствии-совмещать оба этих вида добычи эссенций,что ускорит прогресс
  4. Пример: У меня сейчас ВЕСЬ прогресс застопорился только и только потому,что необходимо очень и очень много красной пыли(редстоуна) для крафтов (около 4 миллионов в общей сумме),а по автокрафту мне для этого необходимо либо 45к эссенции редстоуна(помимо всего того,что у меня уже есть),либо 56к эссенции цветов(создавать краситель,красить шерсть и в молекулярном преобразователе делать Редстоун блоки); В общем,мне бы например это очень помогло ))
3
ApLeHoK
ApLeHoK
Oct 18, 2025 1:21 PM

Можно сделать ещё семена отдельные ( для этой схемы) чтоб делали ред блоками а не по 8, для баланса некоторых сборок.

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Mar 1, 2026 3:45 PM

Есть ускорители роста.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics