Rewieved Ramon1999 жалоба
hamakarisss Aug 20, 2025 3:28 AM 1016
hamakarisss
hamakarisss
Author
Aug 20, 2025 3:28 AM

Ваш никнейм, сервер:hamakarisss

Никнейм нарушителя:Ramon1999

Описание ситуации:Добрый день , не согласен с действиями Рамона так как он дал бан по не понятным причинам для меня, так как я не играю уже 3недели онли АФК стою удаленно подключаюсь к пк через телефон и ставлю АФК , вчера захожу вечером проверить АФК ли я , и вижу бан на максу 5 дней , пишу рамону и он не очень сказать что красиво со мной пообщался , я ему объяснил ситуацию но ему видимо было пофиг, ну что и понятно выше должность больше пофигизма , причина бана заключалася как я понял в том что я когда играл еще 3 недели назад мб больше чуток , поставил варп база , на старой нашей базе с тимейтами и уехал , потом тимейты переехали на другой приват купленный , и снесли почти все на той базе и место где я ставил варп соответственно , но когда я ставил варп было безопасно тп , так как он простоял же 3недели и не чего не случилось, после того как снесли базу люди моги падать и тимейт поставил ангельские блоки и внизу сундук с коллектором если кто то упадет то отдать вещи потом чтобы как я понял эту информацию из переписки с тимейтом , но какой то человек умер и сразу пожаловался и Рамон без всяких рассуждений сразу выдал бан мне и тимейту, мне бан на нужен так как я фармил часы онлайна , прошу принять действия к рамону и к моему разбану с посредством начисления мне этих часов пропущенных

Доказательства нарушения(скриншоты/видео): доказательства могу предоставить в виде переписок с тимейтами , если понадобится могу предоставить в тг/дс

2
hamakarisss
hamakarisss
Author
Aug 20, 2025 3:30 AM

А бан тимейту за гриф я не понимаю , смысл грифа если мы по уровню технического развития уже далеко от тех кто мог бы там умереть , https://disk.yandex.ru/i/K3cRlM8OxZIwPA ссылка на фото логов неужели было так трудно самим сделать это, тут видно что стояла подставка под спавном людей с варпа, и человек скорее всего который заспавнился на варпе сломал анг блок и упал соответветственно , почему мы же должны вашу работу выполнять, прошу отреагировать уже на мою жб , неужели рамон не мог сам произвести данные действия ??????

3
Desires
Desires
Куратор
Sep 17, 2025 12:23 PM

Здравствуйте!

Член персонала ранее ушёл по собственному желанию.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics