Rewieved _Snejock_ не компетентый человек на HiTech
IndIkaa Aug 14, 2025 7:44 PM 1149
IndIkaa
IndIkaa
Author
Aug 14, 2025 7:44 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: _Snejock_ / IndIkaa

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: И так, ситуация началась с того, что у меня пропали ресурсы с инвентаря значимые, при краше лаунчера.. Был создан тикет по этому поводу #2074. Там сменилась темы на мой якобы "не честный способ получения ресурсов", когда все было в пределах правил и там я об этом расписал, а она основывается на своих доводах (потому что нет доказательств), не зная о презумпции невиновности, выносит вердикты, не пытаясь разобраться в ситуации. Потом другая ситуация.. Я развивался пол вайпа и в середине вайпа оказывается, что мой ник нарушает 1.11, хотя мы с ней общались на протяжении вайпа на разные вещи и никаких вопросов не было. Просто игрок решил загуглить мой ник и там оказалось, что это название нарк-ого в-ва. Я об этом не знал и хотел завуалировать "индейка". Играл я с этим ником на разных серверах и так же не было никаких вопросов. Не увидев своих ресурсов, которые пропали чудным образом, я оказываюсь в бане за 1.11 без какого-либо предупреждения. Я конечно понимаю, что там пермач и они не обязаны предупреждать, но должен же быть человеческий фактор и понимание. Я развивался пол вайпа и она мне на отрез отказывается давать возможность сложить свои ресурсы в рг, где я не овнер, и зайте с другого аккаунта, чтоб продолжить игру не нарушая никаких правил. Но такого счастье мне не приволило. Ссылается она на ту же самую причину без каких либо док-в, имея только свои доводы, а именно "не честный способ получения ресурсов", хоть я и в честном пвп все выбивал, подробнее повторюсь в тикете #2074. Исходя из всего нашего диалога с ней, делаю выводы, что это не компетентый сотрудник, не идущий на контакт с игроками, даже в таких простейших ситуациях, прошу обратить внимание на это и не отвечать мне как она однотипными сообщениями ссылаясь на обобщенное правило 3.10, без каких - либо док-в. Так же мы можем связаться с вами в дискорде, чтобы подробнее разобраться во всей ситуации, минуя недопониманий и ответов "официального" характера на форуме, мой дискорд для связи moonclerr. Я сам был админом на данном проекте и знаю как все это происходит.. Знаю что это может все спустится на "нет" и забыться.. Знаю, что есть поблажки для состава, знаю что в приоритете состав, а не игроки приносящие прибыль проекту, поэтому и творится беззаконие и трактовка всех правил в сторону администрации, потому что они все обобщенные и админам лень разбираться и вникать в сложные ситуации. Ни в коем случае не наговариваю, просто излагаю факты. Надеюсь на добросовестный отклик на мое обращение и не требую какого-либо наказания и тд для данной девушки, просто хочу разобраться и объяснится, для положительного конечного решения в данной ситуации. Еще раз мой дискорд для связи moonclerr.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

-Банлист и тикет #2074

0
lileDarki
Aug 14, 2025 8:11 PM

советую ознакомится с значением своего ника, банально загуглить

0
Desires
Desires
Куратор
Aug 21, 2025 11:12 AM

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно. Создайте новый аккаунт и играйте с него. Перенос предметов невозможен, так как с вашей стороны неоднократно нарушалось правило 3.10.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics