Rewieved Жалоба на управляющего сервера Dailmaran
MMMork Aug 5, 2025 9:10 PM 1367
MMMork
MMMork
Author
Aug 5, 2025 9:10 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:MMMork
  2. Никнейм нарушителя:Dailmaran
  3. Описание ситуации: Я получил бан на 7 дней за обход аккаунтов, который я благополучно просидел не рыпаясь, затем мне прилетает бан на 3 дня за обход ограничений, якобы Assasin_Gelin предупреждал нас (если что ни одного сообщения в лс ни мне, ни тимейту), и выдал бан мне. Я просто так сидеть не собирался, поскольку бан я получил не за что, на мои сообщения все клали болт, поскольку у всего стафа скайтеча неприязнь ко мне и моему тиммейту(хз почему). На банальные сообщения по типу причина бана, я получаю там так то так то мне некогда... Я создавал 2 заявки, одну на разбан(написана 21.07, закрыта 22.07), которую благополучно закрыл ZaDoR4eK (сорри если неправильно написал ник) спустя сутки основываясь ни на чем). Заявку рассмотрели спустя сутки кстати)))

Далее я уже написал жалобу на самого задорчека (создана 22.07- по текущие сутки не закрыта ), то что некомпетентно человек закрыл заявку на разбан. В скоре сам Ассасин Гелин сам признал, что выдал бан на 3 суток СГОРЯЧА и за что САМ ПОЛУЧИЛ ПО ШАПКЕ

затем я написал управляющему, которому вообще все равно на то, что я ему пишу, просто кидает в игнор и все

на простой вопрос почему - человек ссылается на информацию за которую я итак отсидел неделю, и далее игнор

Требую рассмотреть дело стаффу выше дайлмарана, поскольку данный инцидент начался еще 3 недели назад. спасибо за понимание

Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://cubixworld.net/forum/topic/48324-zhaloba-na-admina

1
MMMork
MMMork
Author
Aug 9, 2025 8:48 PM

жду ответа день 4

1
MMMork
MMMork
Author
Aug 10, 2025 4:19 PM

5 день жду ответ

1
Desires
Desires
Куратор
Aug 15, 2025 12:12 PM

Здравствуйте!

Ответ дан в первой теме. О чём говорит сам администратор — нам не ясно. Нарушение было, но оно не связано с обходом аккаунтов и нарушением ограничений.

https://cubixworld.net/forum/topic/48324-zhaloba-na-admina

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics