Denied Хелпер | T_hilarius_T | TechnoMagic PC
T_hilarius_T Jul 28, 2025 2:24 PM 1428
T_hilarius_T
Jul 28, 2025 2:24 PM

Добрый день, уважаемая команда Cubixworld! Хочу попробовать себя в роли хелпера на любимом проекте.

1) T_hilarius_T

2) Александр

3) 17.08.2006

4) Беларусь

5) Уже достаточно продолжительное время единственное чем мне хочется заниматься после своего рабочего дня - это покушать и идти весь вечер играть на данном проекте. Каждый день. Мне нравится все в Cubixworld: игроки, администрация, атмосфера на серверах и баланс экономики на них. Я знаком с игрой Майнкравт уже на протяжении девяти лет, и кубикс - лучшее что я видел в данной игре. Очевидно, первое что приходит на ум после сотен часов проведенных на сервере, который реально запал тебе в душу, - стать частью его команды и помогать новым игрокам получить от игрового процесса столько же кайфа, сколько когда-то получил я.

6) Буквально пару раз получал мут на 10 минут за нецензурные выражения

7) Понятное дело все, главным образом, зависит от дня недели. Однако точно не меньше 4-х часов в день. Зачастую играю куда больше: 6-8 часов

8) Если мы рассматриваем проекты по майнкравту - то был опыт модерирования когда-то очень популярного проекта, похожего на Cubixworld (Как и написано в форме подачи, не буду предоставлять название). Сидел там на хелперке 2 месяца, после чего был повышен до модератора еще на 2 месяца. Ушел по собственному желанию.

Помимо майнкравта был хелпером/модером на различных проектах в других играх, где коммуникация "хелпер-игрок" довольно схожа с майнкравтовской, посему, считаю данный опыт так-же несомненно релевантным.

9) tg : @LeadGen_Ifortex

10) sanya_avtoservis

11) TechnoMagic PC

12) Знание модов: 8-9

13) Знание правил: 8

14) Знание русского языка: 10

15) Играю более месяца

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jul 28, 2025 3:07 PM

Здравствуйте,

Заявка Взята на рассмотрение. Ожидайте пока с вами свяжется один из наших Администраторов для согласовывания времени обзвона.

0
Membrnius
Aug 3, 2025 6:37 PM

Не прошёл проверку. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics