Rewieved Пропали сигилы из за необьяснимой магии
G0ldenKing Jul 28, 2025 1:31 AM 822
G0ldenKing
Jul 28, 2025 1:31 AM

После добавления ограна на цикл. сборщики я полез думать над новой крафтилкой стабильных слитков. Была идея сделать через отдельное мэ с молекулярным сборщиком, поддерживателем уровня и тд, что бы с основной мэ заказывать сколько угодно, а в этой мэ что бы крафтило по 32 слитка всегда когда есть ресурсы.

Построил значит систему, загрузил туда сигилы и запустил ресурсы с основной системы. Долго не хотела работать, потом что-то делала по техоньку, в итоге застряла. В цп стоял крафт: 1 сигил делается, 32 стаб. слитка в ожидании (если не ошибаюсь). Я отменил крафт, а когда посмотрел в хранилище, то из 32-33 сигилов остался 1. Я разобрал всю мэ, смотрел в основной, нигде сигилов не нашёл.

Есть теория что случилось: там стоял гибридный сборщик, возможно когда он скрафтил 32 слитка за раз, то побочным продуктом он выдал только 1 сигил.

Ещё есть теория что все 32 сигила пропали, а тот что остался был запасным (не помню, оставлял ли я там запасной, я много что пробовал пока пытался заставить систему работать)

Ещё теория что сигилы пропали потому что крафт проводился через шину экспорта с картой создание. Типа оно поставляло только слитки, а сигилы не знало куда деть.

Прошу вернуть 31 стабильный сигил, я их очень долго делал.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Jul 28, 2025 9:42 PM

Проблема решена.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics