Rewieved Непровомерный ббан
limix15 Jul 17, 2025 7:19 PM 1138
limix15
limix15
Author
Jul 17, 2025 7:19 PM

Ваш никнейм, сервер:limix15 TechniMagic пк

Никнейм нарушителя: zevon

Описание ситуации: cтоял на варп пвп, модератор нёс полную чушь чтобы я отошёл - вопрос, а должен ли был? Получил бан по моему мнению несправедливо. Прошу наказать данного модератора. (И да насколько я понимаю правило запрещает стоять у двери внутри кабинки, но не как не у её входа (иначе как игроки должны туда входить???)

к слову ладно бы в кабинке происходило пвп - как раз-таки нет, господь модератор в ней *Тестил* усиления со своим другом, я так понимаю что, для личных целей. Занимать кабинку для *Тестов* и банить при этом игроков на варпе? -круто!

Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Откат имеется, но думаю обойдётся скриншотом(При запросе отката - дам) На скриншоте видно, я стою в киллометре от кабины и хочу ПВП с человеком который находится в кабине, если он не желает ПВП, он может просто прописать spawn(лол,кто бы мог подумать, что в кабинке на варп PVP люди заходят в кабину, чтоб драться)

1
limix15
limix15
Author
Jul 17, 2025 7:29 PM

А, ещё мне понравилось как "Модератор" забанил меня не с первого раза и даже не со второго... Ему понадобилось 3 попытки...(Я понимаю можно 1 раз промахнуться, но банить с 3 попытки это уже прям серьёзно) Стоит проверить данного модератора на компетентность после таких моментов...

0
Desires
Desires
Куратор
Jul 19, 2025 2:57 PM

Здравствуйте!

Просим загрузить откат (по возможности — именно фрагмент с нужными событиями, а не полную запись) на YouTube или другой ресурс с возможностью просмотра по ссылке.

0
limix15
limix15
Author
Jul 19, 2025 8:08 PM

Desires откат чего простите? Я стоял у двери и это извиняюсь "cущество" на модераторе(не знаю как его ещё назвать) Выдало мне бан.Если вам надо откат того как я просто стою ок я вам его дам, но вы уверены?

Уточнение... Я стоял у двери у входа в кабинку на варп пвп, в пвп кабинку для того чтобы получить то самое пвп. И ЗА ТО ЧТО Я ПРИШЁЛ НА ВАРП ПО ПРЯМОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ МНЕ ДАЮТ БАН (Абсурд без видео не ясен?)

0
Desires
Desires
Куратор
Aug 11, 2025 11:12 AM

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно: вас несколько раз просили отойти, но вы не сделали этого. Согласно правилу 1.9.3.12 (внутриигровое, на форуме) наказание назначено корректно.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics