Rewieved аппеляция бана
IvanFolya Jul 13, 2025 7:22 AM 1440
IvanFolya
IvanFolya
Author
Jul 13, 2025 7:22 AM

Форма подачи:

1. IvanFolya

2. TechnoMagic#1

3. Koyd

4. Игроки пригласили на свою точку дома, я, соответственно, телепортировался на нее. Предупреждений покинуть приват не было, после того, как они телепортировали меня на спавн, я больше на территорию привата не заходил. Позднее, я решил начать выживать рядом с ними (соблюдая все правила, а также дистанцию между рг - +-45 блоков). Это в правилах не запрещено. Также игрок периодически в чате угрожал мне баном (в док-вах это четко видно).

5. https://skr.sh/sWanWQwaf11

6. Блокировка выдана без причины, игрок, выдавший бан не предупреждал о выходе с его привата. Как я написал уже выше, после того, как они телепортировали меня на спавн, в рг я к ним не заходил. Также я никому не мешал, я развивался в свое удовольствие, в то время как они, пытались меня убивать (и даже убили 1 раз, на что уже подана жалоба).

Обращу ваше внимание на то, что видеозапись почти всей ситуации у меня присутствует. Если она понадобится - будьте добры, сообщить об этом мне. Я готов предоставить все, что у меня есть, касаемо данной ситуации.

0
Koyd
Koyd
Jul 13, 2025 7:29 AM

Могу предоставить все скриншоты в Discord или Telegram, сюда не грузит

DS: Unrepeatable

blob:https://web.telegram.org/56751af6-37fd-4670-8379-7753449447f0

blob:https://web.telegram.org/f970ac9d-881b-4472-a4e9-8d08705544bd

После чего данный игрок отзывался матом в чате и поставил приват рядом с нашим приватом(Да, там чуть больше 30 блоков, но там стоял призыв гайи мой, который я собирался заприватить, но он немного раньше тпнулся и заприватил специально территорию, в следствии чего я теперь не могу заприватить данную территорию

3.8

Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу, если хозяин или участник территории против (в случае, если команда /rgw kick не помогает). Данное правило не распространяется на должностное лицо, проверяющее ваш регион.Наказание Наказание: Бан от 1 часа / до 7 дней

0
Koyd
Koyd
Jul 13, 2025 7:46 PM

Ещё и изменил свою форму подачи, теперь добавил, что "решил выживать рядом с ними", ну ты смешной)

До этого ты много чего не написал, что сейчас отредактировал?)

0
IvanFolya
IvanFolya
Author
Jul 13, 2025 7:48 PM

Так, а что, не так что ли? я не могу построиться в выбранном мною месте и выживать там?

сейчас я решил более подробно разъяснить ситуацию, а то чего-то актива от админов не наблюдаю

0
Membrnius
Jul 13, 2025 7:57 PM

Время блокировки было снижено. Нарушение выдано верно, но по поводу времени наказания будет серьёзная беседа с бмодератором, как первое нарушение. По поводу убийства Вас -> будет ответ в соотв. теме. Уточните, кто именно пригласил Вас на свой хом? Прошу отписать в дискорд -> membrnius. Тема закрыта.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics