Rewieved Смерть от... ? (как я понял от зарядника лазерног
MKXKSK Jul 9, 2025 5:53 PM 685
MKXKSK
MKXKSK
Author
Jul 9, 2025 5:53 PM

Ваш никнейм, сервер: MKXKSK, Industrial

Интересующий вас вопрос: от чего я умер и потерял все вещи? (кроме очков и контейнера с желтым сердцем). Почему у меня вылетает иногда с ошибкой *Удаленный хост принудительно прервал подключение* и *Отключен от сервера

(Оригинальное название на английском, я только перевод запомнил).*

UPD: полное название: Смерть от..? (как я понял зарядника лазерного бура). Почему у меня вылетает с ошибками Удаленный хост принудительно прервал подключение;Отключен от сервера (на английском)

также я забыл дописать что метка смерти из Journey Map появилась рядом с ним где я и стоял когда умер (умер я за 2 секунды т.е я нечего не мог сделать чтобы спастись)

UPD №2 Список потерянных вещей: Полный сет квантовой брони,Гравитул,7 закодированных автокрафтов,Промышленная молекулярка,Ранец и перчатки путешественника (полностью вкаченные на красный камень) из Tconstruct мэ интерфейс,молекулярка,энергомолот на удачу 3 и спешку (2 модификатора на спешку один на удачу),Ангельское кольцо, Больше нечего не помню

0
vmeste
vmeste
Project team
Jul 11, 2025 3:30 PM

Составьте список утеряных вещей

0
vmeste
vmeste
Project team
Jul 12, 2025 9:25 AM

Вещи возвращены и выложены в сундук у вас дома (/home)

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics