Denied Меканизм
Professional228 Jun 10, 2025 3:28 PM 944
Professional228
Jun 10, 2025 3:28 PM
  1. Название предложения/идеи: Меканизм
  2. Описание предложения/идеи: Добавление меканизма

Что это изменит?: я предлагаю добавить мод Меканизм (Mekanizm). Вместе с ним аддон для аплайда на хранение газов. (Не нашел в инете, поэтому либо разрабы сделают как уникальный ае:меканизм, либо возможно хранить в бочках из экстра утилитис, и ставить на них газовые шины хранения? Но сначала их нужно разработать. Меканизм подойдет новичками, и в приобретении базовой выработки (например ветряки), и для шахт (атомный разборщик). Продвинутые же будут строить реактор, делать из гранул полония мека броню, которую можно добавить в крафт брони (например силовой). Также хорошо быть бы дать энергетическим передатчиками возможность конвертировать джоули в РФ и в еу (или например power converter'у). Ресурсы из него можно добавить в крафт сплавов и слитков из контент твикера. Честно, когда я начал играть на сервере, то ожидал увидеть меканизм, как и во всех тм сборках. Это один из моих любимых модов, и хотелось бы увидеть его на кубиксе.

2
RudeusFan
Jun 10, 2025 3:39 PM

Согласен)

0
RudeusFan
Jun 10, 2025 3:40 PM

Ещё там цифровой шахтёр хорош.

0
Oculin
Oculin
Project team
Jun 13, 2025 7:29 PM

Ответил в другой теме.

Добавление нового мода пока не планируется, но спасибо за предложение.

Запишем себе сея мод.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics