Rewieved Поставил на крафт и все пропало
Colibri_rent May 30, 2025 7:43 AM 1262
Colibri_rent
May 30, 2025 7:43 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Colibri_Rent, TechoMagic
  2. Интересующий вас вопрос:

Добрый день, уважаемая Администрация!

Второй раз подряд происходят необъяснимые ситуации с моим аккаунтом. В первый раз я списал это на свою невнимательность — возможно, забыл, перепутал или ошибся. Но сейчас ситуация повторилась.

Прошлой ночью я точно помню, как заказал 5–6 уплотнённых сборщиков (мне как раз не хватало до уплотнённого х1). Для этого потребовалось около 150 тысяч блоков пробужд. Крафт шёл активно: вчера я видел, что в хранилище было около 2 тысяч сборщиков и 6 тысяч эфирных. Многое уже было сделано, процесс был в полном разгаре.

Однако утром, после рестарта, я обнаружил, что ничего не осталось — всё пропало, как будто стерлось полностью. В МЭ-системе нет никаких следов крафта или хранения этих предметов. Сейчас автокрафт не запущен, и все материалы, которые там хранились, исчезли.

Это уже второй подобный случай за последние дни. Прилагаю скриншоты, подтверждающие отсутствие предметов и следов крафта.

Прошу вас помочь разобраться в ситуации, вернуть утраченные ресурсы и, по возможности, компенсировать затраченное время и усилия. Основная сложность для меня — именно потеря времени, вложенного в процесс.

Заранее благодарю за понимание и помощь!

1
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Project team
Jun 5, 2025 6:36 PM

Добрый день.

Вернул.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics