Denied Набор в хелперы
KupiuSobaku Apr 10, 2025 1:00 PM 1451
KupiuSobaku
Apr 10, 2025 1:00 PM

Набор в хелперы /KupiuSobaku/TMR1

Форма подачи заявки на пост хелпера:

1) Ваш игровой никнейм. KupiuSobaku

2) Ваше настоящее имя. Никита

3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) 21.12.2000

4) В какой стране проживаете на данный момент. Беларусь.

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Люблю помогать игрокам, нравится видеть как сервер развивается и рад что могу помочь игрокам оставаться на нем подольше.

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил) Да 2.1 бан на два дня. Человек пренебрег правилами о провокации и мешал комфортной игре различными действиями и поведением.

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. от 6 до 12 часов.

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода)Да модератор, срок 7 месяцев, причина ухода перестал играть в майнкрафт.

9) Ссылка на вашу страницу VK / Telegram.(Сообщения должны быть открыты) TG @AidAirid

10) Ваш ник в Discord. Также обязательно наличие у вас микрофона. NikitaBratskiy

11) На каком сервере хотели бы стать хелпером.TMR1 ПК.

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. на 6-7 но очень активно играю и изучаю все. Максимально втянулся в майнкрафт в последнее время не вылажу с него. Очень хотелось бы стать частью команды. Так же хотелось бы и дальше помогать игрокам решать вопросы и улучшать комьюнити сервера. Возможно дорасти до высших статусов на проекте.

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. правила 6-7. Так же параллельно изучаю их более подробно.

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. (10).

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. Да наиграно, до прошлого вайпа играли с ребятами еще.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Apr 13, 2025 4:51 PM

Заявка взята на рассмотрение. Ожидайте пока с вами свяжется один из наших администраторов.

0
Membrnius
Apr 17, 2025 1:05 PM

Передумал. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics