Rewieved Вопрос по поводу убийства над приватом
krevetkakiller Feb 26, 2025 8:15 PM 861
krevetkakiller
Feb 26, 2025 8:15 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: krevetkakiller, MagicRPG
  2. Интересующий вас вопрос:

Произошла ситуация. Я убивала на территории своего привата иссушителя. Он вылетел из обсидиановой комнаты и мне пришлось полететь за ним вверх. В моменте убийства босса мне пришло оповещение что в мой приват зашел игрок stevexor. Кикнуть в момент сражения я его физически никак не могла. После того как я убила иссушителя (у меня было около 27 сердец) я услышала звук меча с вампиризмом и соотвтетсвенно умерла. Когда я вернулась на место смерти, вышеупомянутый игрок забрал мои вещи и улетел.

Теперь немного конкретики:

Точка моей смерти (703,92,-3227)

Точки моего привата (659,43,-3249) (706,86,-3202) Смерть была на 6 блоков выше моего привата.

Имеются вопросы:

1) В соотвтетсвии с правилом 3.1, является ли такое убийство pvp-сражением? Ведь я не могла кикнуть игрока из привата, потому что убивала босса, который в это время вылетел за приват.

2) Разрешено ли поднимать лут, который лежал в МОЕМ привате после такого рода убийства?

0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор on MagicRPG #1
Feb 26, 2025 8:25 PM

Это все еще считается как убийство в открытом мире , все таки вы добровольно вышли за границы своего привата.

Поднимать конкретно этот лут лежащий в чужом привате можно , он был выбит с вас в рамках правил другим игроком и пока не поднят никому не принадлежит.

Носите с собой чармы инвентаря , чармы жизни , золотой лавровый венок и т д.

Призывайте иссушителя под землей , так его проще фармить.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics