Rewieved GALAXY #1, Прошу внимания от куратора
Falling_Boy Jan 31, 2025 10:38 AM 1476
Falling_Boy
Jan 31, 2025 10:38 AM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: 1TEMA1, Falling_Boy, Galaxy #1

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Считаю что администрация сервера Galaxy просто существует и ничего не делает. Конкретно данная жалоба на администратора 1TEMA1, но еще десяток жалоб можно написать на каждого из них и в том числе хелперов, но сейчас речь конкретно об одном.

Данное лицо просто заходит на сервер постоять в афк и получить свои часы, при этом разумеется игнорируются все нарушения, все вопросы и непонятки игроков, ОН ПРОСТО ЕСТЬ И ВСЁ. Управляющий игнорирует это, ему так же всё равно что делает его админ состав, он плевал на всех с высокой колокольни. Зачем занимать такие должности, если вы срать хотели на всё? Зачем тогда вы нужны? В чем смысл нахождения на сервере нашего главного героя? В чем смысл управляющего, который никак не пресекает такое отношение? Что случилось с командой Galaxy?

3. Могу всю ночь и весь день каждые пять минут скринить таб, тем самым продемонстрировать что 1ТЕМА1 вечность афк

1
Falling_Boy
Jan 31, 2025 10:41 AM

Очнулся) Спасибо что ты такой бесполезный

1
Falling_Boy
Jan 31, 2025 11:02 AM

У вас на всё один ответ, хобби, хобби

Если у вас нет амбиций и интереса к этому делу, желания сделать проект лучше, тогда зачем вы нужны на проекте?

Чтобы быть очередным недо администратором, и ставить своё чсв выше других?

0
SCPNONUMBER
SCPNONUMBER
Jan 31, 2025 12:33 PM

Пункты 5.2 и 5.8, которые были прикреплены хелпером SeQrezer являются не большее чем отмазкой, лишь бы мы отстали, т.к у них якобы очень много работы, особенно у данного хелпера. В табе постоянно сидят Админ и хелпер, то есть Тёма и SeQrezer, и не один порой не отвечает на вопросы игроков. Если Тёму можно ещё защитить тем что есть на сервере SeQrezer и он даёт ему поработать, то в этот же момент этот хелпер тоже игнорирует людей. Вечерние часы Админа 1ТЁМА1 очень простые, сидит и отдыхает на сервере будучи в афк, я не однократно был свидетелем такой картины, как он единственный на сервере из модераторов сидит и игроки спрашивают вопросы, на перёд скажу в основном и зачастую игроки не получили ответов на заданные ими вопросов, так же когда я спрашиваю у него вопросы он молчит, а я их дублирую, в друг не заметил... проходит пол часа ответа нет, задаю ещё раз вопрос и тут 1ТЁМА1, понимает что пахнет жаренным и ливает постоянно с сервера ( не однократная ситуация ).

На последнем скриншоте я так же заметил интересное сообщение от Администратора "Скажи спасибо что я вообще хоть кому-то отвечаю", что за бредовое сообщение он отправляет буду на посту администратора. Что ты за одолжение делаешь игроку, это прямая обязанность у админа ответить на вопрос игрока.

Соглашусь с высказыванием Falling_Boy, Что администрация сервера Galaxy 1 просто существует и ничего не делает.

0
Desires
Desires
Куратор
Jan 31, 2025 9:25 PM

Здравствуйте!

У администрации нет норм онлайна. Администратор может не выходить с сервера или просто использовать режим невидимости (ваниш). Это не является проблемой. Однако за написанное в чат был выдан варн. То, что вам кажется "бесполезным", не означает, что так считают все.

С хелпером проблемных ситуаций пока не наблюдаем.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics