Rewieved Пропажа ускорителей роста из МЭ
Kalesgosss Jan 22, 2025 12:47 AM 913
Kalesgosss
Jan 22, 2025 12:47 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Kalesgosss, TM
  2. Интересующий вас вопрос: Решил я скрафтить модуль "Теплица" для промышленной фермерской станции, на который нужно 2 ускорителя роста 4 уровня или же 1024 обычных ускорителя роста. В середине дня я поставил на крафт 1050 светильников роста, после чего начал крафтить сами обычные ускорители роста. После того как 1050 ускорителей скрафтились, я поставил в крафт 300 светильников роста, чтобы не терять время, и нажал на автокрафт модуля "Теплица". И тут я вижу, что для крафта доступно не 1050, а где-то 750–800 ускорителей, и необходимо создать ещё 200+. Я расстроился, отменил крафт светильников и, из-за тильта, поставил на крафт сразу 2 ускорителя роста 4 уровня. Это было ошибкой, ведь матричный сборщик работает некорректно именно с крафтом светильников роста. Это я понял, когда у меня появился матричный сборщик: иногда МЭ не видела светильники роста, либо они пропадали, но не в таких больших количествах. Кроме того, я видел похожую проблему на форуме. Первый ускоритель роста 4 уровня скрафтился быстро, так как материалы были, а для второго пришлось подождать. Через где-то 1–2 часа ожидания я увидел, что процесс освободился, зашёл в МЭ и увидел, что как был 1 ускоритель 4 уровня, так и остался(все процессы в МЭ были свободны). Прошу возместить мне мои потери в виде 1 шт. ускорителя роста 4 уровня и 200 обычных ускорителей роста, а также наконец-то исправить работу матричного сборщика, который одновременно содержит шаблоны светильника роста и ускорителя роста.
0
Kalesgosss
Jan 22, 2025 5:48 PM

Решил проблем найдя в последнем пустом процессе, который никак не подсвечивался ускорители и который необходимо было отменить. Ускорители были возвращены. Но я бы хотел всё равно попросить исправить работу матричного сборщика чтобы таких казусов вообще не происходило.

0
LoveLabe
Jan 25, 2025 1:08 PM

Доброго времени суток, хорошо, что решилась ваша проблема с утерей предметов. Ваши пожелания возьмем на заметку.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics