Denied Починить автореконнект
0x35 Jan 19, 2025 11:58 PM 1159
0x35
0x35
Author
Jan 19, 2025 11:58 PM

Привет, думаю, проблему замечают многие, но уже существующей темы не нашел. Раньше (не скажу насколько, правда), рестарты серверов были +- в адекватное время, по крайней мере, это было время, в которое многие игроки могли себе позволить перезайти на сервер и уйти спокойно спать в афк на ночь. Сейчас же, рестарты некоторых (возможно всех, я не знаю точно) отодвинули на очень позднее МСК время. В случае с HiTech это 3 часа ночи.

Как мы все знаем, на технических серверах без АФК - увы, далеко не уедешь. Заметил, что у кубикса есть автореконнект после рестарта, но сейчас он работает некорректно (срабатывает сразу, после вылета с сервера, а сервер только начал рестартиться).

Как итог - автореконнект есть, но не работает. Почините, пожалуйста, его, можно же добавить автоматические ретраи каждые 3 минуты, например

2
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Sep 19, 2025 8:02 PM

Здравствуйте. У разных игроков разные часовые пояса и поэтому невозможно в данном вопросе подстроиться под всех.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics