Rewieved Мут по причине моей гендерной идентификации
Legaxyz Jan 10, 2025 4:34 PM 1589
Legaxyz
Legaxyz
Author
Jan 10, 2025 4:34 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Legaxyz
  2. Никнейм нарушителя: KingCemel
  3. Описание ситуации: Дали мут за то что я обьяснял человеку (проводил наставления по поводу ЛГБТ общества), мой собеседник (slaboymnii2004) проявлял нетерпимость и злобу на мои разьяснения, при этом я вел себя очевидно адекватно. Я ощущаю, что KingCemel, превысил свои полномочья, а я получил мут чисто из-за моей позиции и гендера
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
KazumiOC
Jan 11, 2025 3:35 PM

Задумывался ли ты что кому-то не интересно читать/слушать о ЛГБТ? Не думал ли ты что части стран СНГ на законодательном уровне запрещено ЛГБТ как упоминание так и распространение/пропаганда.

В лучшем случае, подобные вещи нужно обсуждать в личной переписке с игроком, во избежание подобного или хуже.

0
Legaxyz
Legaxyz
Author
Jan 11, 2025 3:44 PM

Я обращаюсь к вам по поводу недавно выданного мною наказания в виде мьюта в игровом чате. Хочу отметить, что во время дискуссии с другим игроком (slaboymnii2004) я придерживался адекватного и уважительного тона, стараясь дать разъяснения по теме ЛГБТ-сообщества. К сожалению, мой собеседник проявил агрессию и нетерпимость, что привело к обострению диалога.

Я уважаю правила вашего сообщества и стремлюсь к их соблюдению. Однако мне кажется, что мьют был наложен несправедливо. Наказание скорее затронуло мою позицию по вопросу и мою идентичность, чем моё поведение. Хочу подчеркнуть, что подобные ситуации, где обсуждаются темы ЛГБТ, требуют большей внимательности к контексту и равной ответственности всех участников дискуссии.

Также прошу учесть, что в рамках вашего игрового сообщества обсуждение социально значимых тем, таких как толерантность, равенство и взаимоуважение, способствует укреплению здоровой и инклюзивной атмосферы среди игроков. Я открыт для конструктивного диалога и готов предоставить дополнительные пояснения, если потребуется.

Спасибо за понимание.

0
KazumiOC
Jan 11, 2025 3:53 PM

А ты не считаешь, что сам нарушил правило за которое и получил наказание "- создавать конфликтные ситуации, путём подстрекания третьего лица на нарушение правил;". Ведь он тебя попросил не писать в глобальный чат упоминание о ЛГБТ так как это может быть неприятно другим игрокам, я тебе выше написал об этом тоже.

Создание так тобой называемой "инклюзивной атмосферы среди игроков" достигается путем соблюдение свода правил и их регулярного редактирование и пополнения новыми пунктами, а также уважением среди игроков друг к другу, в данный момент ты просишь уважения к себе и тебе подобным но не задумываешься об игроках и людях которым это не нужно и не интересно, и в масштабах обычный компьютерной игры, где люди уходят от реальности, проблем и рутины - это выглядит не то чтобы глупо а смешно и бесполезно.

Если ты зашел сюда ИГРАТЬ то будь добр ИГРАЙ и интересы своего общества/сообщества и т.д. не нужно вписывать в эту игру, так как я тебе уже пояснял, не каждому это нужно не каждому это интересно. Нужно проявлять уважение не только к себе и себе подобным но и к другим, может тогда будет проблем меньше.

0
Legaxyz
Legaxyz
Author
Jan 11, 2025 4:10 PM

Спасибо за мнение, я хотел бы уточнить свою позицию.

Во-первых, я действительно согласен с тем, что создание инклюзивной атмосферы среди игроков предполагает соблюдение правил, уважение к другим и стремление избегать конфликтов. Моя цель никогда не заключалась в том, чтобы создавать неудобства или провоцировать кого-либо. Тем не менее, я считаю, что проявление уважения должно быть взаимным, включая уважение к личным взглядам и идентичности, даже если это выходит за рамки привычного круга интересов.

Во-вторых, моё упоминание темы ЛГБТ не имело цели навязывания. Если это вызвало дискомфорт у кого-то, мне жаль, но мне кажется важным подчеркнуть: простое существование людей с отличными взглядами или идентичностью — это не "подстрекательство". Я не нарушал правило, поскольку не подталкивал никого к оскорблениям или противоправным действиям. Если же кто-то почувствовал себя затронутым, стоит рассмотреть, почему сам факт упоминания вызвал такую реакцию.

Наконец, вы упомянули, что игра — это место для отдыха от реальности, и я с этим согласен. Но не стоит забывать, что за экранами сидят реальные люди с разными историями и взглядами. Открытость к этим различиям, пусть даже в рамках игры, может сделать это пространство более комфортным для всех.

Что касается моего поведения, если оно было воспринято как нарушение, я готов учесть это на будущее. Но важно помнить, что уважение к другому не должно ограничиваться подавлением идентичности или мнений тех, кто "отличается".

Я благодарен за ваше мнение и надеюсь, что в будущем мы сможем создать атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно, без необходимости скрывать, кто он.

0
Odlivion
Odlivion
Jan 11, 2025 4:24 PM

аххахахаха

6
Membrnius
Jan 12, 2025 10:16 AM

Мут выдан за Ваш конфликт, выдан верно. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics