Rewieved (перезалив) Membrius
_Sanderson_ Jan 10, 2025 10:34 AM 1029
_Sanderson_
Jan 10, 2025 10:34 AM

1. Ник должностного лица / ваш ник. Membrius/_Sanderson_

2. Сервер: TechnoMagic 1

3. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

жили втроем с игроком YT_zodics я он и pa8e14 позже на стадии розвития когда наша будка была слишком малой и неудобной решили переехать на новую территорию с новыми людьми с которыми зодикс общался,зодикс был добавлен в регион и все было отлично до одного момента,до момента пока я не покупал вещь и ко мне тепнулся игрок который был знаком с зодиксом есть скриншот где видно что они созвонились ну и зодикс начал по немногу подворовывать у нас ресурсы лично я заметил по ихору у нас пачка адекватных типов никто бы не трогал а если бы и трогал сказал бы,в своих ребятах я уверен зодикс же в свою очередь на базе бывал очень редко,когда тепался к нему,он сразу приходил на базу( на момент переезда на новый рг было очень мало ресурсов все что есть сейчас это заслуга моих тимейтов,мы решили удалить его с региона,после удаления он написал заявочку на форум,подключились модеры потом администраторы хочу выделить одно противное лицо MEMBRIUS этот человек не должен быть в составе сервера сейчас буду обьяснять почему зашел он после предложения отдавать отдавать зодиксу лут я ему ответил четко и ясно то что я не буду решать что то без моих тимейтов он сказал что поступит проще,забрал все ресурсы забрал регион (50+ часов в пустую) и отдал зодиксу который в свою очередь нарушил как минимум 2 игровых правила могу предоставить доказательства,админ явно был на стороне зодикса,после бана я решил связаться с администратором в дискорде,он меня проигнорировал на форуме,после того как я ему написал в дискорде он меня там заблокировал и все так что попрошу принять меры,не разговоры и что то подобное а что нибудь посерьезнее так как он можно сказать испортил игру 5 людям.

4. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

3
Desires
Desires
Куратор
Jan 12, 2025 6:44 PM

Здравствуйте!

Процедура изъятия региона в подобных ситуациях обычная, да и блокировки выданы правильно. Предметы разделяются, полностью всё не переходит пострадавшему игроку. К администратору вопросы только по блокировке в дискорде, но это каким-то серьёзным нарушением я не считаю.

Связались с вами в VK для прояснения дальнейшей ситуации

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics