Rewieved неадыкватный админ
va_DUCK Jan 9, 2025 6:01 PM 1485
va_DUCK
va_DUCK
Author
Jan 9, 2025 6:01 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:va_DUCK
  2. Никнейм нарушителя:Membrnius фембой
  3. Описание ситуации:играл на сервере техно меджик в процессе игры познакомился с будущими напарниками по игре и продолжал с ними выживать пока один из них а иммено YT_zodics не начал передавать вещи из моей мэ другому игроку и ломать ферму рыбок которую он не строил создал другой приват и начал переносить еще и туда вещи конечно был за это выгнан с рг было обговорено что вещи он мог взять которые принес а он обиделся и как я понимаю его знакомый админ на этом сервере Membrnius моим друзьям сказал дать ему все киты от вип до шпиона когда у него только делюкс если я не ошибаюсь и дал времени до 20:00 сегодняшнего дня это была не проблема с нашим развитием но все ждали меня как хозяина базы так как я могу зайти только после 19:00 они это сказали админу ккогда играли днем в районе 3-4 дня он со словами я сделаю проще дал всем бан с базы забрал вещи и отдал весь мой приват к которому он не имел не какого отношения YT_zodics прошу принять меры меры есть все скриншоты как доказательство на счет этой ситуации могу предоставить их через телеграмм если нужно
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
5
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jan 10, 2025 9:07 AM

Здравствуйте,

Ответ будет дан в этой теме Ссылка.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics