Rewieved Творческие улучшения из тинкера
KAPTA_TAPO Nov 16, 2024 5:48 PM 1798
KAPTA_TAPO
KAPTA_TAPO
Author
Nov 16, 2024 5:48 PM
  1. Название предложения/идеи: добавить творческие улучшения из тинкер констракта
  2. Описание предложения/идеи: добавьте творческие улучшения из тинкер констракта хотя бы за донат, в отличии от мода на 1.12.2 где можно прокачивать вещи используя их в 1.16.5 версии такого нет что просто не позволяет никаким образом сделать какой-нибудь нерушимый молот на максимальную скорость и т.д. приходиться чем-то жертвовать, конечно есть улучшения в бм ките но согласитесь 3 улучшения раз в 3 месяца такое себе удовольствие или донатить 5к на 3 улучшения тоже не лучшее решение. Крафта у них на сколько я знаю нет. И плюсом копать тут нужно раз в 10 больше чем на 1.12 потому что нет сет тулов
  3. Что это изменит?: возможность делать идеальные инструменты
1
Ostrich69
Nov 16, 2024 6:53 PM

С некоторым шансом, улучшения можно получить с квестов

0
KAPTA_TAPO
KAPTA_TAPO
Author
Nov 16, 2024 10:45 PM

Да как раз сегодня вечером решил посмотреть награды в квестах, ну как-то 2.5℅ выглядят не уверенно. Да и думаю пару сотен рублей серверу не помешают и баланс особо не нарушат

1
Snelvin
Nov 20, 2024 9:40 PM

Доброго времени суток, игрок.

Спасибо за предложение. Мы рассмотрим вариант добавления творческих улучшений в магазин.

С уважением, Snelvin :3

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics