Rewieved Хелпер | Lastingo | TM1 Multi
Lastingo Nov 10, 2024 7:23 AM 1505
Lastingo
Lastingo
Author
Nov 10, 2024 7:23 AM

1) Ваш игровой никнейм.Lastingo

2) Ваше настоящее имя.Артём

3) Дата вашего рождения. 07.03.2002

4) В какой стране проживаете на данный момент. Россия

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером".Хочу попробовать себя в новой сфере , помочь игрокам и проекту в развитии

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил)2.3

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. 3-8 часов

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода) Нет надеюсь это будет мой первый опыт

9) Ссылка на вашу страницу VK.(Сообщения должны быть открыты)Не пользуюсь вк

10) Ваш ник в Discord. Также укажите имеется ли у вас микрофон. Lastingo микрофон присутствует

11) На каком сервере хотели бы стать хелпером. TM multi 1

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 9\10

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 9\10

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. 9\10

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. Наиграно уже более 2 месяцев

2
Membrnius
Nov 11, 2024 3:19 PM

Взято на рассмотрение. Ожидайте, с вами свяжутся.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Nov 13, 2024 2:46 PM

Принят. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics