Rewieved Pixelmon. Мут просто не за что :DD
KarasekHK Oct 14, 2024 11:04 PM 1513
KarasekHK
KarasekHK
Author
Oct 14, 2024 11:04 PM
  1. Мой ник KarasekHK, сервер: Pixelmon 1.12.2 и первый сервер
  2. Никнейм нарушителя: Чел с ником _NerockGluz_
  3. Описание ситуации: Сидел, бегал, прыгал бил покемонов это вообще невааажно. В чате был какой-то человек с ником Rancor, и он очень продолжительно время спамил ну минут 10-15 а в чате тишина... нашелся другой игрок который ответил ему, но ему было пофиг абсолютно он продолжал спамить. И в какой-то момент я с этим игроком написал сообщений одно капсом (ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ) и в этот момент заходит эта чертила с ником _NerockGluz_ и дает мут мне и тому игроку который сказал спамеру что делать. Как итог, тот кто нервировал и спамил кучей сообщений не наказан. а нас за 1 обычное сообщение забанили. Очень хорошие сервера, я тут сижу уже несколько дней без перерыва. сервера то хорошие а Абалдуи на модерах в отсутствии Админа делают что хотят и даже не выслушивают :/
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Имеются конечно. Курсором периодически наводился на сообщения чтоб видно было сколько он спамил. Грустно что у таких нелюдей такие роли
0
KarasekHK
KarasekHK
Author
Oct 14, 2024 11:14 PM

Ну и плюсом к этому концерту. Эта Обиженка меня за банил. Причем агрессии не было от меня. Она пошла после мута который дали просто так. И даже после того я его не оскорбил в игре ни разу, только на форуме :D

0
_AZRAEL_
_AZRAEL_
Oct 14, 2024 11:21 PM

Вопиющая несправедливость!

Но справедливости ради, Администратор зашел уже после того, как был спам со стороны Rancor, потому и выдать наказание за то, чего не видел - не мог.

Последующее оскорбление администратора в этой теме считаю не целесообразным, как по факту невиновности, так и по нормам морали.

1
KarasekHK
KarasekHK
Author
Oct 14, 2024 11:52 PM

_AZRAEL_ ты очень хороший человек, не хочу с тобой спорить. Но тута нету справедливости, у меня бан навсегда, а человек который даже причины не выслушал, дал сразу мут, потом увидел на форуме со стороны кто он, обиделся дал Мут. Вот он щас сидит чилит в игре, а я? Просто за тикед на форуме получил бан навсегда ? :D:D:D при том что он не дал в игре слова скзаать и там же я его ниразу не оскорбил.. все же после этого не хочу брать слова назад, ты хороший человек, а вот там реально Чертила.

-спросить что случилось?❌

-впаять Мут, и в последствии бан ✅

0
_AZRAEL_
_AZRAEL_
Oct 14, 2024 11:59 PM

Карасик, есть телеграм?

0
KarasekHK
KarasekHK
Author
Oct 15, 2024 12:00 AM

Да

0
_AZRAEL_
_AZRAEL_
Oct 15, 2024 12:04 AM

я - @BRykot в тг, если можешь, отпиши

0
KarasekHK
KarasekHK
Author
Oct 15, 2024 10:10 AM

Этот раздел можно закрыть, Модер снял с меня бан, я доволен. На счёт оскорблений беру слова назад и извиняюсь, спасибо _NerockGluz_ <3

0
Lirix
Lirix
Администратор on GregTech #1
Oct 15, 2024 8:35 PM

Добрый вечер, разобрались в ситуации, администратор получит выговор за бан по 2.2

Хотя по изначальной жалобе серьёзного нарушения со стороны _NerockGluz_ не увидел, т.к он действовал исходя из имеющейся на тот момент информации.

Закрыто

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics