Rewieved Неправомерные действия
ilomilov Oct 9, 2024 7:16 PM 1306
ilomilov
ilomilov
Author
Oct 9, 2024 7:16 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: ilomilov pixelmon 1.16.5
  2. Никнейм нарушителя: Madesto
  3. Описание ситуации: Мною была построена платформа в биоме "Островки энда" для спавна легендарных покемонов, вскоре, пока сидел в дискорде с модератором Madesto мне было сказано " я нашёл твой приват и поставил тут метку, кстати правила о ловле легендарок тут нету ". После чего мною была написана тема на форум в канал " Идеи и предложения " , которую (спустя почти 4 дня!!!) до сих пор не проверили. Спустя несколько дней, я пытался узнать у ст. администратора Snelvin'a следующее: "Ставить метку в регионе игрока, чтобы в последующем украсть у него легу - это считается за " использование своего статуса в корыстных целях ? " " , на что мне отвечали " Как можно ставить метку с целью воровства лег? " , на что я отвечал " Поставить метку, написать /tppos по координатам метки и словить ее, вместо того игрока , который ее заспавнил " , на что Snelvin мне отвечал " Пока ты не ответишь на мой вопрос, я не отвечу на твой " , после чего, я еще раз повторил выше сказанное, но к сожалению ответа от Snelvin'a так и не получил. Потом зашел администратор IMMORTALiS , которому я задал тот же самый вопрос, который упоминал выше, вот наш диалог:
  • - Ставить метку в регионе игрока , чтобы в последующем украсть у него легу - это считается " использование своего статуса в корыстных целях ? " 
  • - С целью украсть?
  • - Да
  • - Тогда да
  • - Это разрешено модераторам?
  • - Это запрещено всем.

Прошу принять меры против модератора Madesto и внести в правила сервера Pixelmon запрет на воровство лег в чужих приватах

4.Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=f_B9ei2i6Xk - видео, где мадесто говорит про метку в моем привате, про правило на ловлю лег и то что воровать легендарных покемонов не запрещено правилами

1
Desires
Desires
Куратор
Oct 26, 2024 3:05 PM

Здравствуйте,

Такого правила не планируется, так как на сервере зоны привата не отображаются. Игрок может случайно оказаться рядом с другим игроком, не используя метки или телепортацию, поэтому наказывать за это нецелесообразно. Рекомендуем быть в игре, чтобы своевременно заметить и поймать легу.

Закрыта.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics