Denied Helper | grigoriskovoroda | TechnoMagic#1
grigoriskovoroda Sep 14, 2024 9:50 PM 1143
grigoriskovoroda
Sep 14, 2024 9:50 PM

1) Ваш игровой никнейм - grigoriskovoroda.

2) Ваше настоящее имя - Егор.

3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) - 13.09.2008 (16 лет).

4) В какой стране проживаете на данный момент - Украина.

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером" - хочу помогать серверу в комфорте, избавлять чат от флудящих и плохих людей, а так же помогать игрокам по вопросам модов и прочее.

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил) - Нет.

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере - 3 и более часа в день.

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода) - нет не было.

9) Ссылка на вашу страницу VK.(Сообщения должны быть открыты) - https://vk.com/id878871475 (аккаунт новый так как от старого забыл пароль)

10) Ваш ник в Discord. Также укажите имеется ли у вас микрофон - bajaja, да имеется.

11) На каком сервере хотели бы стать хелпером - TechnoMagic#1.

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды - 9/10 знаю практически любые.

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила - 9/10 так-же знаю практически идеально.

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально - 10/10 знаю идеально.

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца - именно на этом наиграно вроде как 15 дней, но до этого играл на MagicalTech более 2 месяцев.

0
Membrnius
Sep 15, 2024 4:31 PM

Отказано, в связи с нарушением 3.6. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics