Rewieved Мут за попытку разобраться в правилах
Nuxs Sep 13, 2024 5:09 PM 1136
Nuxs
Nuxs
Author
Sep 13, 2024 5:09 PM

Хотел понять почему на сервере нельзя менять вещи не по курсу минимальных цен, модератор Glut1k ответил, что от минимальной цены можно отступать только на 10-20%, я спросил, где это зафиксировано в правилах, и не придумал ли это Glut1k только что, он ушёл от ответа и сказал что это "ломает экономику". Что он имеет в виду под этим словосочетанием, я не очень понял, уточнил у него что он имеет в виду, за что получил мут по 2.2 на 25 минут, и это был первый раз, в чём можно увидеть нарушение п.5.5 правил для команды проекта. Это произошло 13/09/2024 примерно в 18:00МСК на TechMagic #2, к сожалению, скриншотов привести не могу, только лог игры, в котором сохранилась переписка.

Разве модераторы должны банить за попытку разобраться в правилах, а не пытаться помочь? Или может человек пришёл на должность модератора и не ожидал, что он столкнётся с тем, что игроки попросят обосновать только что придуманные им правила?

1
Desires
Desires
Куратор
Oct 26, 2024 2:51 PM

Здравствуйте,

Модератор приводил в пример того, что является нарушением правила и ломает экономику. Исходя из сообщений в чате его ответ вас не устроил, он повторил ещё раз и посоветовал прочитать правила ещё раз, но вы продолжили этот диалог - в итоге получили мут по 2.2. Наказание выдано верно.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics