Rewieved Доколе? GregTech краш.
AleksGrif Apr 14, 2021 1:35 AM 1153
AleksGrif
AleksGrif
Author
Apr 14, 2021 1:35 AM
  1. AleksGrif сервер GregTech
  2. Когда уже можно будет нормально играть, без постоянных обновлений! лагов и крашей? Игра крашится, запускаю, устанавливается обновление. Сейчас опять краш... три краша подряд. 1-й краш, когда квантовую солнечную панель закидывал в объединитель(как она там, родимая?), 2-й при входе в игру, 3-й зашёл, нажал на Tab, давай до свидания. Сегодня днём из-за лагов, игра фризанула, мобы зависли на месте, и в следующий момент я получил тонну урона и умер, утратив сет отличной брони и меч. Кто мне это вернёт? Никто! Потому что иди гуляй, вот почему(1.2). 4-й краш при входе в игру... А ведь броня даже не моя была. Знаете, как обидно? очень. Примите огонь из моего ануса в качестве добровольного пожертвования для развития проекта.
0
AleksGrif
AleksGrif
Author
Apr 14, 2021 1:52 AM

Извините, если грубо получилось. В процессе загрузки сервера процессор грузит под 50%, после того, как зашёл на серв, грузит до 99%, майнкрафт не отвечает, и вылет.

0
AleksGrif
AleksGrif
Author
Apr 14, 2021 1:46 PM

Путём проб и ошибок(в основном ошибок) я понял, что проблема, скорее всего, находится в моём регионе. При телепорте на спавн, краша нет. Попытка убрать "грузящие" предметы из региона (спасибо лучшему модератору проекта WayToSuccess), ни к чему не привела.

0
AleksGrif
AleksGrif
Author
Apr 14, 2021 4:24 PM

Переустановил клиент, пока что работает. Спасибо за поддержку.

0
iartamonov
iartamonov
Apr 16, 2021 8:32 PM

Добрый вечер. Приношу свои за столь долгий ответ, но как правило переустановка файлов клиента решает такие проблемы. Что касаемо игрового процесса, то таких зависаний не должно быть принципе. По вашему описанию проблема конкретно в вашем клиенте. Если подобная проблема повторится, пожалуйста создайте новую тему и мы постараемся решить её в течении суток. Закрыто.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum