Rewieved Критические лаги сервера/ ддос
danonharajuka Jul 20, 2024 8:23 PM 835
danonharajuka
Jul 20, 2024 8:23 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:danonharajuka
  2. Никнейм нарушителя:неизвестен
  3. Сервер: TM2
  4. Описание ситуации:Сильно начал лагать сервер, дошло до того что получил мут из за задержки в отправке сообщений - 3 минуты для того чтобы увидеть сообщение в чате. Чанки не грузятся, команды не работают. Исключено что проблема в моем соединении так как на ТМ1 все работает отлично,

Проблемы начались после телепорта на кластер 7, ранее слышал что на этом кластере невозможно жить, так же вся эта история связана с каким-то скипидаром. После телепорта домой я получил трейд от человека, в котором он попытался передать ведро с скипидаром со словами "От лагов"

Я думаю что это ддос, но не понимаю почему это влияет только на меня, другие пользователи тоже жалуются на лаги, но они не настолько критичны как у меня

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Jul 24, 2024 11:54 AM

Сейчас есть проблема с авторизацией, скачиванием файлов(скорость) у некоторых пользователей из RU сегмента. У кого возникают такие проблемы рекомендуйте временно использовать VPN, либо использовать мобильную сеть для подключения

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics