Denied Хочу Kriiz
KpoJIe4ek May 23, 2024 3:43 PM 1308
KpoJIe4ek
KpoJIe4ek
Author
May 23, 2024 3:43 PM

1) Ваш игровой никнейм. KpoJIe4ek

2) Ваше настоящее имя. Максим

3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) А это сильно важно?

4) В какой стране проживаете на данный момент. Зачем это кому-то знать?

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Хочу банить и мутить всех нарушителей чата (в том числе себя).

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил) Конечно, как же без этого?

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. А сколько нужно?

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода) Бмодер на этом проекте считается?

9) Ссылка на вашу страницу VK.(Сообщения должны быть открыты) Разбаньте мне ёё и поговорим.

10) Ваш ник в Discord. Также укажите имеется ли у вас микрофон. ampulak, узнаем когда придёт время.

11) На каком сервере хотели бы стать хелпером. Родной TM2.

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. От 1 до 10, в зависимости от мода.

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. Путаюсь в правилах иногда, но это ведь не критично, верно?

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. Зачем он мне нужен вообще в моей жизни?

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца.. Не считал сколько наиграно.

2
GvwardiN
May 23, 2024 3:50 PM

определенно самый приличный игрок сервера

2
_Qusya_
_Qusya_
Project team
May 23, 2024 3:56 PM

Добрый день.

В связи с большим количеством нарушений на нашем сервере, мы не можем допустить вас к обзвону.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics