Denied Хелпер | GvwardiN | TM2
GvwardiN May 5, 2024 6:18 PM 1107
GvwardiN
GvwardiN
Author
May 5, 2024 6:18 PM

1) Ваш игровой никнейм. GvwardiN

2) Ваше настоящее имя. Даниил

3) Дата вашего рождения. 13.05.2006

4) В какой стране проживаете на данный момент. Россия

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Хочется попробовать себя в чем-то новом, нравится коммуницировать с игроками, помогать и следить за порядком :3 А также, зачастую (в силу своего часового пояса) я онлайн когда нет членов команды проекта на сервере, а вопросы люди задают часто.

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: да, мелкие за 2.1, 2.5 редко

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. всегда по разному, но не меньше 3 часов

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. нет

9) Ссылка на вашу страницу VK. https://vk.com/gvwardin

10) Ваш ник в Discord. Также укажите имеется ли у вас микрофон. GvwardiN, имеется

11) На каком сервере хотели бы стать хелпером. ТМ2

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10. 7, в техномодах мелочи какие-нибудь могу не знать, но все приходит с опытом

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10. 8-9

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10. 9 (пробники егэ на 80+)

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. учитывая прошлые аккаунты, на проекте я более 5 лет

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
May 5, 2024 6:32 PM

Из-за ваших многочисленных нарушений в чате, мы не можем допустить Вас к обзвону. В случае отсутствия нарушений в будущем, подайте новую заявку через 2-3 недели. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics