Rewieved Хеллпер| Lemon4elo | TM1
Lemon4elo Apr 17, 2024 9:57 AM 1399
Lemon4elo
Lemon4elo
Author
Apr 17, 2024 9:57 AM

1) Ваш игровой никнейм. Lemon4elo

2) Ваше настоящее имя. Андрей

3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) 07.10.2002

4) В какой стране проживаете на данный момент. Украина

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Хочу помогать игрокам решать их проблемы, а так же следить за порядком в чате.

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил) да, 1.9.5.1 (ситуация была непонятна, решили и получили разбан через час), так же было 2 нарушения по 2.1

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. в дни когда на работе, 4-6 часов, в ночное время суток, в свои выходные 6-8 часов

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода) Мл. модератор, 6 месяцев - ушел из-за недостатка времени (Заканчивал учёбу), Ст. модератор , 4 месяца - ушел из-за той же причины что и выше, а так же, должность хеллпера, 3 месяца - ушел из-за падения онлайна на проекте.

9) Ссылка на вашу страницу VK.(Сообщения должны быть открыты) https://vk.com/afrolov9

10) Ваш ник в Discord. Также укажите имеется ли у вас микрофон. lemon4elo, микрофон присутствует

11) На каком сервере хотели бы стать хелпером. TM1

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 7/10

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 5/10, но активно учу, а так же могу подсмотреть в любой момент)

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. 8/10

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. +

3
_Qusya_
_Qusya_
Project team
Apr 17, 2024 10:12 AM

Ваша заявка принята на рассмотрение. Ожидайте, с вами свяжутся.

1
_Qusya_
_Qusya_
Project team
Apr 24, 2024 9:58 PM

Принят.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics