Rewieved Не понятна причина/срок бана
kulichan Apr 14, 2024 9:40 AM 1745
kulichan
kulichan
Author
Apr 14, 2024 9:40 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: kulichan, Galaxy 1
  2. Интересующий вас вопрос: Было выдадано 2 бана за 3.10 и за 3.3 TAPOK_MISTIKA. Совершенно не понятно откуда появилась причина 3.10, так что прошу пояснения, ибо никаких попыток грифа не совершалось от слова совсем. по 3.3 я согласен с причиной, но вот с размером бана не совсем. Максимальный срок бана по 3.3 7 дней, если не было совершено совсем чего-либо из ряда вон выходящего(по типу нахождение дюпа и оповещение о способе всем игрокам сервера). Я не устраивал раздачи на сервере, телепортируясь ко всем и выдавая шмот, который бы ломал интерес к игре. Соседям, с которыми я тесно взаимодействовал, были предоставлены во временное пользование некоторые вещи из китов (вещи находились в моём привате, то есть не передавались на совсем). Прошу ответить на вопрос по 3.10 и по возможности пересмотреть срок бана по 3.3

0
_Sirin_
_Sirin_
Администратор on IceAndFire #1
Apr 14, 2024 3:27 PM

Добрый день. Несмотря на то, что вещи находились в вашем регионе, заимствование ресурсов (особенно донатных) запрещено.

Снизил время блокировки до 2 дней (начиная с этого момента).

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics