Rewieved ЛЮТЫЕ БАГИ И ПОСЛЕДСТВИЯ
luts2251 Mar 31, 2024 10:04 AM 950
luts2251
luts2251
Author
Mar 31, 2024 10:04 AM
  1. luts225 Hitech
  2. На Cubix World есть баг при котором в плоском мире погут забагаться текстуры и растянуться на весь мир при котором доступет полу Xray после чего Cubix вылетает и тебе приходится перезаходить.Так вот в последний раз он вылетел и при заходе на главную страницу серверов он останавливается на табличке регестрации и Windows предлагает восстановить его но если восстановить то главная страница откроется но там будет вечная загрузка (лаунчер я переустанавливал)
  3. Уже всё решилось не знаю как но через время он запустился но баг с текстурами остаётся опасным и поевляется он не только у меня
  4. Я провёл исследование и заметил что это происходит из-за некоторых блоков в Chisel

2
_Daddy_
Mar 31, 2024 10:18 AM

Точно такая же проблема, но, началась она после того, как я просто вышел из игры. Сейчас пытаюсь зайти и появилась такая же проблема

0
Jiwiash
Jiwiash
Mar 31, 2024 10:22 AM

+, не заходит в лаунчер после закрытия.

0
Fanatsyk
Mar 31, 2024 10:25 AM

У всех практически так , некоторым помог VPN

0
_Daddy_
Mar 31, 2024 10:31 AM

В общем, есть, насколько я понимаю 2 варианта

1. Включить ВПН, кому-то помогает

2. Написать в тг @cubixworld_vacancies, сам туда написал и дали другой лаунчер, все нормально работает

0
Desires
Desires
Куратор
Mar 31, 2024 12:54 PM

Здравствуйте.

Попробуйте запустить лаунчер сейчас и зайти в игру.

1
Desires
Desires
Куратор
May 2, 2024 2:04 PM

Тема закрыта в связи с истечением срока ее актуальности.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics