Rewieved Искренняя благодарность, и только!
StarOfSky Feb 24, 2024 5:58 AM 1085
StarOfSky
StarOfSky
Author
Feb 24, 2024 5:58 AM
  1. StarOfSky - TM1
  2. Благодарность Polina9591, и главному составу администрации, связанному прямо или косвенно с TM1
  3. Просто замечательный отзыв об этом младшем админе. Сколько не играю, всегда вижу она поможет, и подскажет. Стоит упомянуть об её одной из сильных сторон: Она очень хорошо умеет ограждать личное от обязанностей. Холодная голова, толковый ум. Поможет конструктивно, и всегда знаешь, что если ты в чем-то запутался или не знаешь, она - выручит советом. Одна из самых светлых личностей TM1. Полину уважают, и ждут здесь, я лично всегда знаю что это тот человек, который знает всё, и который поможет всегда. И в тех случаях, когда я думаю что я знаю очень много - Полина всё равно знает больше.
  4. Отдельным пунктиком прошу не обижать её никогда, она очень старается, и, видно, ей очень хорошо это удается.
  5. Пожелания на будущее от StarOfSky: Желаю тебе лишь карьерного роста, и не останавливайся на достигнутом. Я, и мои немногочисленные хорошие знакомые на TM1 - с уважением относятся к тебе. Всего наилучшего тебе :3
  6. Выражаю отдельным пунктом благодарность всем тем, кто верит в неё и помогает в её развитии, и карьерном росте, да, главные, я это к вам :D
11
Desires
Desires
Куратор
Feb 26, 2024 7:44 AM

Ждём жалобу

4

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics