Rewieved HiTech - Мут просто так
IlyaVi Feb 21, 2024 8:09 PM 817
IlyaVi
IlyaVi
Author
Feb 21, 2024 8:09 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: IlyaVi, HiTech 1
  2. Никнейм нарушителя: Dagon133
  3. Описание ситуации: игрок написал матное слово в чат (в мою сторону), ему выдали мут, я написал: "посиди, подумай о своём поведении". Мне выдали мут за подстрекательство / провокацию. 1) Какая провокация, если ему выдали мут? На что я его могу спровоцировать? 2) Суть моего сообщения, что бы человек подумал о своём поведении и больше не использовал ненормативную лексику. Даже если я его спровоцировал (по словам модератора) , то на что? Что бы он смог сделать, если у него мут? Ну а про подстрекательство я вообще молчу, тут достаточно в гугле смысл этого слова прочитать. "Побуждение, призыв к вредным, неблаговидным или недозволенным опасным поступкам и преступным действиям". Я призывал его к чему-то ? Нет. Размут или что-то еще меня не интересует, хотел бы узнать это норма мутить просто так?
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
CaVeTaR
Feb 21, 2024 9:10 PM

Во время мута он бы тебе не ответил,но после снятия наказания мог бы произойти конфликт .А так очень похоже на провокацию, необязательно было писать такое сообщение

0
KpoJIe4ek
KpoJIe4ek
Feb 21, 2024 10:54 PM

Само твоё сообщение имеет провокационный характер. Не нужно как-то отвечать человеку в данных ситуациях, лучше просто промолчать, т.к. он уже получил своё наказание.

0
Desires
Desires
Куратор
Mar 13, 2024 5:29 PM

Здравствуйте.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics