Rewieved Каюсь
Snuffly Feb 14, 2024 4:44 PM 968
Snuffly
Snuffly
Author
Feb 14, 2024 4:44 PM

1. Ваш ник; Snuffly

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете (примечание: если это мобильный сервер укажите это); TM1

3. Ник члена команды, что вам выдал наказание; Membrnius

4. Описание произошедшей ситуации; Играл в КВ, занимал второе место. Ну и умер, не мог нажать на кнопку "воскреситься", она не нажималась( даже анимация не происходило), нужно было ливать. Ну я питал надежды если я ливну(потому-что по другому никак было) то я обратно попаду на кланвар. А я не попал на кланвар и из-за тех. ошибки просел 300 кубов и выигришь был бы 1к кубов. Позже в чат Marf1m начал говорить за мой клан ( оск. ), я не сдержался так как от клана я один был а их 3. И всю свою ненависть вылил на "обидчика".

5. Скриншот таблички блокировки;

6. Почему Вы должны быть разбанены (Почему наказание должно быть снято / уменьшено). Принимаю свою вину. Был немного зол, из-за тех. ошибки сервера что я не мог возродиться и проиграл кланвар(а потратил на него кубиксы, и можно чекнуть логи что реально не мог воскреситься). Ну и позже пошли "оскорбление" на мой клан, и я высказал всё обидчику ( подвёргся бесам). Если наказание будет снято будет очень отлично и признательный( как минимум буду стараться себя держать в руках в чате и не нарушать).

Лично для Membrnius - Мы все под одним небом ходим, завтра тебе помощь моя нужна будет и я рядом встану, не забуду.

Боженька всё видит сверху понимаешь? Главное это людское, если сегодняшним днём помогать друг другу не будем, грош нам цена. Мой золотой я тебя умоляю!

2
Snuffly
Snuffly
Author
Feb 14, 2024 4:45 PM

Скрин не прикрепился блокировки, то вот прикрепил через имгур - https://imgur.com/a/P7l9Bgw

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Feb 14, 2024 11:54 PM

Блокировка будет сокращена. Разбана не будет из-за большого кол-ва нарушений. "Боженька всё видит"

Также по истечению блокировки лучшем решением будет сразу же сменить описание вашего клана, для последующего избежания наказания согласно тому же 2.1

(В случае клана будет выдана блокировка и после последует его удаление). Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics