Rewieved Бан за приват
Zevut_Play Jan 29, 2024 1:01 PM 1384
Zevut_Play
Jan 29, 2024 1:01 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Zevut_Play Hitech1
  2. Никнейм нарушителя: _Snejock_
  3. Описание ситуации: заприватил ничейную теру, была без рега. т.к находились на ней ресы отправили в бан. В правилах нету такого, что если тера без привата и её заприватили за это человек несёт наказание. Забанили по причине 3.3

Запрещено совершать любые действия, направленные на дестабилизацию экономики сервера: - передача игровых ценностей (вещи, кубиксы) для аренды; - раздача (продажа предмета за несоответствующую его ценности стоимость, выброс ресурсов, ломание дома, сундуков; удаление привата и прочее). Данное правило не распространяется на людей, играющих на одном регионе.Любой обход (создание промежуточного региона, передача через другой мир и тому подобное) будет также наказываться.

Я хочу переехать на эту территорию, потому что она мне нравится больше, правил я никаких не нарушал. Просьба снят админа и выдать компенсацию кубиксами.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/8z_C7CUCyVc
  2. https://youtu.be/22I3BKDh6mY
2
stepan2303
Jan 29, 2024 1:30 PM

xD клоун ты в раздаче участвовал чел расприватил а ты заприватил!

1
Zevut_Play
Jan 29, 2024 1:37 PM

Я похож на того, кто тебя воспитывал? Раз ты меня клоуном называешь?))) Чела забанили, теру обнесли, я заприватил её. Какой пункт правил запрещает мне заприватить ничейную территорию? Я спрашивал у админа, на видосе всё есть, он мне не дал ответ и отправил в бан. Если бы с админом состоялся конструктивный диалог, и он/она, (если она то точно всё понятно) , объяснил мне в чём моя ошибка и опирался бы на какое то правило, я бы расприватил теру. Админ отказался идти на диалог и отправил в бан

0
stepan2303
Jan 29, 2024 1:58 PM

В общем сиди в бане тебе полезно. Я бы на месте админа еще добавил.

0
Zevut_Play
Jan 29, 2024 3:23 PM

мальчик, иди принимай свои ошибки, твоего мнения здесь не просили

0
Desires
Desires
Куратор
Feb 7, 2024 6:25 PM

Здравствуйте.

Когда происходит раздача - блокировке подлежат все игроки присутствующие на ней. Имущество полученное на ней изымается, именно поэтому администратор выдал временные блокировки для изъятия предметов, включая территории с которой был снят приват.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics