Rewieved Идея по улучшению чата (мода CubixChat)
yanetawer228 Jan 13, 2024 3:21 AM 2331
yanetawer228
Jan 13, 2024 3:21 AM

Всем читателям привет! Не уверен что текст ниже будет понятен на все 100%, но очень надеюсь на это.

Итак! Предлагаю улучшить (переработать) интерфейс (и возможно) функциональность чата.

На данный момент не совсем удобно как игрокам, так и большинству персонала пользоваться чатом. Много раз лично замечал как люди путали чаты, случайно переключались между вкладками и не замечали этого, приходилось выгонять написав в торговый чат "смените чат".

Предлагаю:

Убрать вкладки "Общий | Локальный | Глобальный | Торговый" и тд и тп.

Оставить лишь общий чат.

Перенести их в окно настройки чата и добавить возможность делать плавающие окна (как во многих мморпг и не только).

Это поможет игрокам подстроить окно чата под себя, потому что на данный момент мы можем лишь добавить макросы (только на команды, сколько не пытался-в чат оно не пишет, возможно это я не понял как сделать чтоб отправляло сообщение в чат, либо такой функции нет), изменить размер чата, перенести его, сменить вкладку с "общего" на "торговый" и тд, ну и соответственно изменить стиль чата (который довольно удобный, поскольку выделяются сообщения из торгового чата).

Я считаю что плавающее окно торгового чата будет гораздо удобнее, чем высматривать в чате торговые сообщения, либо переключаться на ту вкладку, да и к тому же не все люди пользуются новым интерфейсом чата, от чего сложнее увидеть торговое сообщение.

Также хотелось бы попросить сделать отдельное окно логов для персонала (/hawk tool, /ban, /mute и тд и тп) поскольку они засоряют чат (те кто работают с логами поймут, особенно когда ты один сидишь на сервере и тебе надо разобраться в какой-то ситуации, а игрок пишет вопрос, но он улетает из-за миллиарда строчек...)

Но также это может решить отдельная вкладка "глобальный" которая будет плавать где-то в уголке экрана.

А ещё по поводу личных сообщений (не /m которые, а от кубикса, которые можно написать нажав тот самый незаметный плюсик в углу чата), хотелось бы, чтоб была отдельная (заметная) кнопка где-то под кнопкой настроек, и список игроков открывался не на весь чат, а под этой кнопкой.

Не знаю насколько это реализуемо, но я выдвинул идею и предоставил скриншоты как я это вижу, дальше дело только за теми, кто это будет делать. Если вам понравилась моя идея и есть что добавить-тема открыта, пишите.

А вот и скриншотики: (конечно же сделанные на коленке за пять секунд)

https://imgur.com/a/Ssn3o2U

6
bebrasik228
Jan 13, 2024 9:09 AM

приору не слушают 

1
Marsellie
Feb 5, 2025 7:46 PM

Мы все еще думаем над вашим предложением

1
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Sep 20, 2025 7:32 PM

Ваше предложение взято на рассмотрение.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics