Rewieved Кража видеокарт/ресурсов
Dimon2605 Jan 9, 2024 1:10 PM 1339
Dimon2605
Dimon2605
Author
Jan 9, 2024 1:10 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Dimon2605
  2. Никнейм нарушителя: yohanin
  3. Описание ситуации: Здравствуйте, случилась такая ситуация недавно взяли в свою тиму игрока под ником yohanin, и так же где дня 3 назад заметили что пару видеокарт пропало, но не решили кого то обвинять та и решили что не стоит, по итогу просто сделали отдельный регион для видеокарт. Сегодня заметили такую картину, а то есть нашли его вторую базу, где и стоят как раз пропавшие видеокарты, так же скорее всего ресурсы которые он взял с нашей базы (насчет ресурсов утверждать не могу). Мы его кикнули с региона, а так же хотели чтобы эти видеокарты нам вернули. Если есть желание можете прочекать логи пропадать начали примерно дня 3 назад+-, и то это когда мы заметили а как на самом деле было не знаю. В доказательства есть пару скринов где мы нашли его вторую базу. И как мы заметили данный игрок толком то и ничего не делал.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Dimon2605
Dimon2605
Author
Jan 9, 2024 1:15 PM

Если возникнут вопросы уже внутри игры обращайтесь к kola15, т.к я сегодня не дома и соответственно возможности зайти на сервер нету.

0
Membrnius
Jan 11, 2024 7:13 PM

Разобрались в игре. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics