Denied в хелперы
fenix212 Jan 3, 2024 2:32 PM 1294
fenix212
fenix212
Author
Jan 3, 2024 2:32 PM

1) Ваш игровой никнейм. fenix212

2) Ваше настоящее имя. Артур

3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) 15 лет

4) В какой стране проживаете на данный момент. Украина

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". позвали

6) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. 1-12 часов в день по ситуации

7) Напишите был ли у вас опыт модерирования. 2 года был админом на сервере в обычном майнкрафте (с модами)

8) Ссылка на вашу страницу VK. https://vk.com/id809035365

9) Ваш ник в Discord. fenix212.

10) На каком сервере хотели бы стать хелпером. TechnoMagic; 2 сервер

11) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 8

12) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 8

13) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. плохо говорю и отлично пишу где-то 6.5

14) Укажите, имеется ли микрофон. да

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. 156 дней на данный момент

0
Gros
Gros
Jan 3, 2024 2:39 PM

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". позвали

Смешно же)

человек не преследует целей при подаче заявки, значит будет относительно недолго на должности, зачем вообще брать его?

0
Pado
Pado
Jan 3, 2024 3:55 PM

Что за вброс в комментарии выше... Идите тогда сами в хелперы, нежели угнетать заявки других.

2
fenix212
fenix212
Author
Jan 3, 2024 9:48 PM

Pado не обращай внимания он постоянно обсирает меня на сервере и многим на это пофиг вот и тут лезет стану хелпером наглеть на будет как минимум в лицо оскорблений не получу

0
fenix212
fenix212
Author
Jan 3, 2024 9:49 PM

кхм простите Kiriiz но я тогда немного занизил знание модов я хорошо знаю все моды кроме аваритии драконика форестри и слабовато ботанию а так я всё хорошо знаю

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jan 4, 2024 1:56 AM

Здравствуйте, сомневаюсь что ваши знания действительно тянут на 8 с учётом прошлой заявки (поданной 5 дней назад) где показатели были на 6. Поиграйте больше времени на сервере, при этом старайтесь помогать игрокам и не нарушать правила сервера. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics